Анну Бобрикову переведут в больницу с более узким профилем

Анну Бобрикову переведут в больницу с более узким профилемиз открытых источников

В Московском НИИ гематологии был собран консилиум для обсуждения перевода женщины в другое медицинское учреждение.

Анну Бобрикову, которая лежит в коме уже 20 дней после тяжелых родов, планируют перевести в клинику с более подходящим для ее проблемы профилем.

Сергей Плаксин письменно попросил главного врача НИИ, где лежит женщина, провести консилиум узких специалистов. По результатам консилиума будет рассмотрена возможность перевода. Мужчина не исключает, что это будет платная клиника.

Как стало известно, консилиум был собран незамедлительно.

«У меня появилась надежда на объективность. Выходил из реанимации с тяжелым сердцем, но с большой надеждой на завтрашний день. Аню пора переводить в более профильное для ее нынешнего состояния учреждение, так как какое-либо заболевание крови не подтвердилось», - пишет Сергей.

В планах у мужчины обратиться к врачам Европейского Медицинского Центра, которые, возможно, осмотрят Аню на платной основе. Ему пообещали не создавать препятствий.

Сергей обратился к губернатору Светлане Орловой, рассказав ей всю историю его трагедии и умоляя помочь разобраться в том, что же все-таки произошло.

«Отчаявшись добиться справедливости, обращаюсь к Вам, как в последнюю инстанцию. Помогите», - завершает свое обращение Сергей.

Также мужчине удалось устно обратиться к уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой.

Как считаете, сможет ли Анна выкарабкаться? Напишите в комментарии под статьей

Тем временем петиция Министерству здравоохранения РФ, созданная неравнодушными владимирцами, собрала почти 7 тысяч подписей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости