Молодая девушка погибла прямо в приемном покое одной из владимирских больниц

Молодая девушка погибла прямо в приемном покое одной из владимирских больнициз архива "Pro Город"

Во Владимире произошла настоящая трагедия: девушка не получила необходимой помощи от врачей и скончалась прямо в приемном покое больницы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Владимирской области.

По предварительным данным, 18 июля, вечером, девушка почувствовала недомогание. Затем у нее началась рвота и головокружения. Вероятнее всего, это следствие отравления. Родители больной немедля вызвали скорую к себе домой в Суздальский район.

Сотрудники скорой доставили девушку сначала в Суздальскую ЦРБ, а после этого пациентку начали перевозить из больницы в больницу. В конечном счете той же ночью девушка скончалась во владимирской больнице №5.

К слову, как сообщает пресс-служба СК, девушка никогда не стояла на учете владимирских врачей, карты в местных медицинских учреждениях у нее не было. Она даже не обращалась за медицинской помощью до случившегося. Однако не исключается наличие у пациентки патологий, которые требовали постоянного контроля врачей.

Устраивает ли вас владимирская медицина? Свое мнение оставляйте в комментарии под статьей

Департаментом здравоохранения администрации области по данному факту проводится комплексная ведомственная проверка. Они оценят правильность действий медицинских сотрудников, чтобы вынести свой вердикт.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости