Владимирский грибник нашел труп в чемодане

Владимирский грибник нашел труп в чемоданеиз архива "Pro Город"

Страшную находку обнаружил грибник в лесном массиве во Владимирской области. Он наткнулся на чемодан с трупом женщины. Об этом сообщил пресс-центр Следственного комитета 33-го региона.

Днем 14 июля в лесочке микрорайона Ладога местный житель в поисках грибов наткнулся на чемодан, в котором лежал труп женщины с ножевыми ранениями. О страшной находке он сообщил в полицию. Следователи и криминалисты по горячим следам раскрыли преступление. Убийцей оказался гражданин Узбекистана.

Как выяснило следствие, 30-летняя жертва познакомилась со своим мучителем 12 июля и согласилась пойти к нему в дом для распития спиртных напитков. 13 июля между собутыльниками произошел конфликт, итогом которого стало убийство мужчиной женщины. Он нанес ей несколько смертельных ножевых ранений. После чего убийца завернул тело в одеяло, засунул в чемодан и вывез в лесной массив.

Как семья живет после трагедии «Pro Городу» рассказала Ольга Кондратьева, родственница убитой. Наталья, так звали жертву, жила в браке уже 3 года. У нее есть несовершеннолетний ребенок, который сейчас находится у ее родителей. После трагического случая, муж Натальи сильно запил и, по свидетельству его бабушки Ольги Кондратьевой, купил патроны для совершения мести.

Сама же Ольга Кондратьева уверенна, что несчастья посыпались на ее семью из-за того, что из квартиры ее дочери, тети внука, была выкрадена старинная икона. Об этом недавно писал «Pro Город». По словам Ольги Егоровны, реликвия досталась им от ее свекрови, которая сказала, что пока икона будет у них, в семье все будет хорошо.

Журналист «Pro Города» связалась со специалистом по оккультным и аномальным явлениям Геннадием Шейном, чтобы узнать, действительно ли пропажа старинной иконы может вызвать несчастья.

А какая реликвия есть в вашей семье? Расскажите в комментарии под статьей

- Это вопрос веры, - ответил Геннадий. - Люди часто связывают вещи с личной жизнью. Если предмет пропадает, они начинают искать мистическое составляющее, считая, что пропажа несет несчастье. На самом деле это вопрос веры и психологии. Люди ведь верят не в саму икону, а в силы, которые за ней стоят.

Ранее progorod33 писал, что во Владимире задержали подозреваемого в убийстве местной жительницы

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости