Наверх

Молодую жительницу Владимира зарезал ревнивый бывший парень (рассказ подруг)

Возрастное ограничение: 12+
Молодая горожанка стала жертвой бытового насилия.

7 августа была жестоко зарезана молодая девушка Надежда Айбедулова. Бывший возлюбленный нанес ей несколько ножевых ударов в живот и шею.

Близкие погибшей рассказали "Pro Городу" о том, что могло произойти между ней и убийцей. Однако для многих друзей слишком тяжело говорить об этом, тем более,  что только сегодня прошли похороны девушки.

- Надя была в разводе, одна с маленькой дочкой, которая вот-вот пойдет во второй класс. Обожала ее, проводила с ней много времени. Водила на танцы, - рассказывает подруга Наталья. - С парнем этим встречалась несколько лет. И решила с ним расстаться. Он, по словам подруг,  заявил ей, что не будешь моей - не будешь ничьей.

Так и случилось. В тот вечер мужчина пришел к ней. Надежда ему не сразу открыла, сначала не хотела пускать. Потом решила-таки открыть дверь. Тут он на нее и накинулся.

- С дочкой сейчас работают психологи, - продолжает Наталья. - Говорят, что мама в больнице. Пока даже не понятно, с кем будет жить 7-летний ребенок.

Становились ли вы свидетелем бытового насилия? Рассказывайте в комментарии под статьей

А ведь ничто не предвещало беды. За несколько дней до трагедии Надежда звонила подруге, говорила, что доделала ремонт в квартире на Комиссарова, где жила с дочкой, и приглашала на новоселье.

- Произошедшее стало для нас ударом! Все мы надеемся, что убийца понесет наказание!

Конфликт Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru