Своего убийцу жительница Владимира знала еще со школьной скамьи

Своего убийцу жительница Владимира знала еще со школьной скамьииз личного архива Надежды и Стаса

Появляются все больше новых подробностей о трагической смерти молодой владимиркой девушки. Ужасающий случай бытового насилия вызвал большой резонанс среди горожан.

Напомним, 7 августа Надежда Айбедулова была зарезана бывшим возлюбленным.

Подруга девушки Ирина рассказала "Pro Городу" о том, как началась любовная история молодых людей.

- Стас и Надя были знакомы еще со школы, он был на два класса ее старше. И еще со школьной скамьи он был в нее влюблен. Однако она не отвечала ему взаимностью. Потом она вышла замуж, родилась дочка. Но с мужем, к сожалению, не сложилось и они развелись.

Через некоторое время Стасу все-таки удалось добиться расположения  Надежды. Их отношения длились 3 года.

- Пока они встречались уже было пару случаев насилия, Стас поднимал на нее руку, - продолжает Ирина. - Чем дольше длились отношения, тем более неуравновешенным он становился. Никуда не пускал, постоянно контролировал Надю. Ей это надоело и она решила все прекратить.

После этого, по словам подруги,  для Надежды начался настоящий ад. 300 пропущенный в день, угрозы и преследование. Закончилось все очень трагично.

Как по-вашему, был ли мужчина психически нездоров? Свое мнение оставляйте в комментарии под статьей

- У него самого есть родная дочка от другой женщины. Ей сейчас около 3 лет, - говорит Ирина. - Однако он с ней не общается и даже однажды заявил, что вообще не хочет, чтобы она существовала.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости