Звезды российского шоу-бизнеса с удовольствием фотографируются с владимирцами

Звезды российского шоу-бизнеса с удовольствием фотографируются с владимирцамиАнастасии Трифоновой

У каждого из нас есть свой кумир. И абсолютно каждый мечтает познакомиться и пообщаться с знаменитостью.

Многим владимирцам удалось не только увидеть кумира, а даже сфотографироваться с ним. Теперь фото можно вешать на стенку в рамочке и показывать внукам.

Горожане поделились с "Pro Городом" памятными снимками, а заодно и рассказали кучу интересных подробностей о встрече со звездами.

- На выпускной с классом мы поехали в Москву в театр. В главной роли постановки была Елена Подкаминская. Нам удалось её поймать из служебного выхода и сделать фотографии, - рассказывает Анастасия Зуева. - Очень открытый и доброжелательный человек! Несмотря на усталость после постановки, готова была подарить фото каждому. Елена сказала нам несколько добрых слов. Желала нам поступить всем в ВУЗ и найти себя в жизни, быть всегда целеустремленными ни о чем не жалеть.

- Мы с мужем отдыхали в Анапе и пошли на концерт Юлии Савичевой, - рассказывает Ирина Карасева. - После выступления была автограф-сессия и мне удалось с Юлией сфотографироваться. Она очень милая, скромная и воспитанная девушка.

- Володя Торсуев присутствовал в качестве члена жюри на кинофестивале и случайно оказался в ресторане, где я работаю. Вот и вся история... - говорит Евгений Березкин -  Но встретить кумира своего детства - это нечто, теперь "Приключения Электроника" смотрятся совсем по-другому. Каждый ребёнок в Союзе мог только мечтать познакомиться с Электроником, и моя мечта сбылась, пусть и через 35 лет...

- Не помню точно, когда это было.  Но как-то раз в местный клуб приезжал Джигурда. Мы стояли с друзьями у входа, болтали и тут на улицу вышел он! - рассказывает Игорь Кашин. - Ну и естественно я попросил с ним сфоткаться. Добрый и положительный дядька. Хотя я думал, что этот человек, как бы помягче сказать, "зверь". Так что по телевизору и в реальности два разных человека.

- Я случайно встретила Ивана Охлобыстина в сувенирной лавке Музея хрусталя, - делится Анастасия Утрисова. - Увидела мужчину, идущего широкими шагами и уверенной походкой. Одет он был необычно для Владимира и отдаленно напомнил мне Ивана. Поздоровалась и сказала, что узнала. В жизни и в общении Иван оказался простым, скромным, душевным человеком с очень хорошей энергетикой. В конце нашего общения пожелал: "Дай Вам Бог здоровья и мужа хорошего!"

- У меня есть две фотографии с Сергеем Трофимовым! Зимой 2015 года, был его концерт в нашем городе. Сергей собирался садится уже в свою машину, но я не упустила свой шанс и к нему подошла, так как мы своей компание гуляли рядом! - рассказывает Екатерина Ларионова. - Он очень веселый и добрый мужчина. Мало того,он меня помнит! Пару лет назад я была в городе Навашино и мне выпала честь с Сергеем играть в футбол. Так получилось, что я мячом ему зарядила в голову, было стыдно и не удобно. А он оказался очень простым и общительным,чего не скажешь про наших российских звезд!

- Я встретилась с Еленой Летучей, когда она проводила свой мастер-класс в нашем городе, - говорит Арина Тимофеева. - Она очень добрый и открытый человек. С удовольствием ответила на все вопросы, которые ей задавали. В  жизни она выглядит так же, как и на экране. Как сказала Елена, камера очень раздевает. Нужно быть честной со зрителями, иначе они могут почувствовать, что что-то не так.

- Не так давно на "Территории смыслов" я совершенно случайно встретил знаменитого боксера, ныне депутата ГД ФС РФ Николая Валуева, - рассказывает Максим Ранжин. - Честно признать, до этого я считал себя большим человечком, при том что я достаточно упитанный мужчина в расцвете сил. Но оказалось, Валуев нереально огромный человек, в ладонях которого поместятся две моих. Меня порадовало, что наш боксер в отличии от знаменитого коллеги из Украины, говорит четко, правильно  и доступно, так что "тупые" боксеры у нас в стране не водятся.

Кого вы считаете своим кумиром? Раскрывайте секрет в комментарии под статьей

- А на вокзале нашего города я встретил уникального человека - Владимира Жириновского. Он мило пообщался с журналистами и просто горожанами. "Вы наверное кушать хотите, замерзли? Так, а ну, быстро дайте всем фруктов , витамины нужны!" - и людям сразу вынесли коробки фруктов, яблоки, бананы, черешню, - продолжает Максим. - Я не знаю, как снаружи, но внутри Жириновский умный, добрый и очень хорошо разбирается в реалии сегодняшнего положения дел. Это единственный политик, из тех, что  я знаю, который отвечает на вопрос честно и прямо, а не ездит по ушам.

- Я совершенно случайно встретилась с Тимати в спортивном отделе торгового центра в Москве, - рассказывает Анастасия Трифонова. - К сожалению, удалось только сфотографироваться, потому что рядом с ним была охрана. Два двухметровых шкафа!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости