Наверх

В центре Владимира цыганка выманивает деньги прямо в магазинах

Возрастное ограничение: 0+
Среди белого дня обманным путем цыганка выманила у горожанки деньги. Как это произошло, пострадавшая Наталья рассказала нашему журналисту.

Мошенничество произошло 24 августа в районе часа дня. В магазин в центре города, где работает Наталья, зашла цыганка.

- Она была одна, - рассказывает Наталья. - Невысокая, на вид молодая, волосы черные, прямые, одета в черную юбку с черной кофтой.

Внешность врезалась в память Натальи, хотя что было потом, она помнит смутно.

- Она начала мне говорить, что ей нужен товар на 15 000 тысяч , - рассказывает Наталья. - На каждые 5 тысяч разложить вещи по пакетам. «Покупательница» меня торопила, говорила что-то непонятное и постоянно смотрела мне в глаза.

Когда цыганка под предлогом вышла из магазина, ничего не купив, то Наталья обнаружила, что в кассе не хватает денег.

- Я только минут через 5 спохватилась, что она у меня обманным путем украла 3000 рублей. Сумма не очень большая, но я лишилась части зарплаты.

По словам Натальи, это уже не первый случай обмана. Коллеги из других магазинов рассказывали ей об аналогичных происшествиях, а в полиции, куда она написала заявление, ей сообщили, что обокравшую ее цыганку хорошо знают.

Как вы реагируете, когда к вам подходит цыганка? Напишите в комментарии под статьей

В пресс-службе УВД подтвердили, что заявление об этом случае поступало, по нему проводится разбирательство. В течение 10 дней полиция вынесет по нему решение, но вот ни подтвердить ни опровергнуть информацию по участившемся случаям аналогичных мошенничеств — не смогли.

Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru