Секс-рейтинг: владимирки рассказали об основных ошибках мужчин в постели

Секс-рейтинг: владимирки рассказали об основных ошибках мужчин в постелииз архива "Pro Город"

Девушки поделились той информацией, которую обычно принято тактично умалчивать

Канадский центр социологических исследований провел интересный опрос среди женщин и наконец смог выяснить основную ошибку мужчин в постели, которая может привести к разрыву отношений. Оказалось, что самое главное недопущение — это то, что кавалеры не обнимают своих партнерш сразу после окончания полового акта. А женщинам так не хватает этих душевных "обнимашек". Сильный пол, мотайте на ус. А для того, чтобы вы больше никогда не "промахивались" , мы провели аналогическое расследование. Но на этот раз в роли респондентов выступили жительницы Владимира.

Анастасия, 21 год:

- Основная ошибка? Ну, бывают мужчины-единоличники, которые не прилагают усилий совершенно. Вот это, я считаю, основная ошибка. Еще бывает, что болтают много - тоже нервирует. А так-то все вроде...ну там уже вопрос в технике...но это уже нужно подстраиваться под каждого партнера по-своему.

Светлана, 25

- У меня был парень, который после секса отправлялся в душ с каменным лицом и возвращался, делая вид, что между нами вообще ничего не произошло. Такая холодность просто убивает.

Екатерина, 26 лет:

- Основная ошибка мужчин в том, что они стесняются. Вот, думают наверное, а вдруг я толстый, вдруг у меня член короткий? А на самом деле все же норм. А он думает о себе и потом какой-то не раскрепощенный, сжатый, замкнутый. А женщине-то хочется уверенности, чтоб ее крутили вертели, делали приятное. 

Елена, 33

- Мой муж считает, что раз он работает, то имеет право не выкладываться в сексе на все 100. Это в корне не верно! Секс - это искусство, им нужно либо заниматься с душой, либо вообще, ну, нафик...

Ульяна, 23 года:

- Для меня главная ошибка мужчины - это моя невозбужденность или, как говорится, спонтанность. Не люблю спонтанный секс. Хочется романтики, ласки и т д. А еще, не могу сказать, что это ошибка, но если мужчина сильно перенервничал, то, как мы знаем, ничего хорошего из этого не выйдет. Мужчины, не переживайте перед сексом, и все у вас получится. 

Ангелина, 25 года:

- Самая большая и распространенная ошибка мужчин в постели - эгоизм. Хуже полного игнора к удовольствию женщины может быть только вопрос: «Ты это... уже все?» Достаточно пару раз довести девушку до «уже все» руками, чтобы понимать, когда все, а когда нет. На втором месте, пожалуй, попытки заставить делать то, что в данный момент не хочется. Ну и напоследок - сравнение с тем, как что-то делала бывшая. 

Ника, 28 года:

- Основная ошибка - пытаться играть некую роль, вдохновленную порно-хитами или французскими миловидными мелодрамами. Ребят, будьте собой!

Ана, 45 лет: 

- Мужчины, к сожалению, часто не очень разбираются в особенностях анатомии женщин, и от этого часто не понимают, как доставить женщине удовольствие, не могут понять, получила ли их партнерша оргазм, например. Нередко пользуются какими-то «штампами», думая, что всем это нравится. Надо быть более внимательными и уметь разговаривать на откровенные темы со своими женщинами.

Василиса, 24 года:

- Однозначность. Один из моих былых партнеров пускал в дело не только свой основной инструмент размножения, но и другие части тела. Поверьте, девушки это любят. Не стоит лишать их этого удовольствия... 

Галина, 28 лет:

- Я думаю, что основная ошибка - это переоценка собственных сил. Типа «дорогая, я могу дольше, давай продлим удовольствие», а потом - бах - и «боец» пал. Обидно обоим в итоге 

Екатерина, 27 лет:

- Основная ошибка мужчин в постели - после слов женщины, что именно так ей хорошо и очень нравится, начать делать как-то по-другому, под предлогом того, чтобы стало еще лучше, лучшее враг хорошего в этом случае! 

...

  • 0

Популярное

Последние новости