Газовая авария разорила владимирский хлебокомбинат на сотни тысяч рублей

Газовая авария разорила владимирский хлебокомбинат на сотни тысяч рублейФото из архива "Pro Города"

На 2 часа из-за газовой аварии "Горячий хлеб" остался без работы, а потребители без хлеба.

3 октября примерно в 4 часа дня произошла газовая авария на площади Фрунзе. Большинство горожан считает, что случилось это из-за ремонтных работ, связанных с расширением Лыбедской автомагистрали. В действительности оказалось, что рабочие повредили газовую трубу, что и послужило причиной аварии.

Из-за случившегося сразу 2 крупных владимирских завода остались без газа. На Владимирском ликеро-водочном заводе это никак не отразилось. Представители заявили, что к ним газ и так не поступает. 

А вот хлебокомбинат оказался в эпицентре аварии. На 2 часа, пока проблема не была устранена, на заводе перестало работать большинство техники, производящей хлеб. И хоть проблема была улажена достаточно быстро, хлебокомбинат понес большой ущерб.

 - Я пока не знаю, что конкретно произошло и что послужило причиной аварии, не мы ремонтируем там дорогу. Что же касается нашего предприятия, то мы понесли не малый ущерб из-за произошедшего. Была большая задержка с производством хлеба, - заявил советник управляющего комбинатом Александр Комаров.

Несмотря на то, что целых 2 часа работа на комбинате встала, никаких проблем потребителям это не принесло.

 - Сразу же после устранения аварии мы принялись за работу и быстро наверстали упущенное, так что никому из наших потребителей это проблем не доставило. Зато нам эта авария принесла ущерб в несколько сотен тысяч. Наши юристы сейчас готовят иски, будем отсуживать упущенное, - добавил Александр.

На данный момент остается загадкой истинная причина и виновник случившегося, но то, что это связано с и без того доставившей проблем городу Лыбедской Магистралью - нет сомнений!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости