Похороны Анны Бобриковой состоятся только после экспертизы Следкома

Похороны Анны Бобриковой состоятся только после экспертизы Следкомаиз личного архива Сергея и Анны

Владимирцы соболезнуют родным и близким молодой женщины...

14 октября в 23 часа Анна Бобрикова, роженица, которая пострадала во владимирском перинатальном центре, умерла. У девушки остановилось сердце. Об этом рассказал Сергей Плаксин, муж Анны.

- Был у Ани в морге. Пока сам не увидел, не мог поверить. Спасибо всем за слова поддержки. Трудно передать, какая для меня это потеря, - пишет Сергей. - Позже сообщу, когда и где будут похороны. Какое-то время буду редко появляться в группе поддержки Ани, но потом с утроенной силой займусь поиском правды. И буду помогать другим делать это.

Дата похорон будет известна только после того, как Следственный комитет проведет экспертизу.

- Аня была здоровая девушка. Случившаяся трагедия не ее вина. И уже стало известно, почему не было положительной динамики. Помимо полного обескровливания, во Владимире ее заразили опасной больничной инфекцией. Поэтому категорически запретили сына к ней приносить и без перчаток запрещали ее трогать. И закрыли на дезинфекцию этот роддом.

Анна умерла на второй день после перевода в новое медицинское учреждение, на которое возлагались очень большие надежды.

- Родила великолепного здорового сына, готовилась его воспитывать и увидела его лишь раз у своей груди, - делится переживаниями Сергей. - Как мне сказали, последние ее слова были: "Теперь все будет хорошо." Бог забирает к себе лучших. У меня нет слов, одна огромная боль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости