Наверх

Певица Диана Гурцкая впечатлилась добротой и сердечностью Светланы Орловой

Возрастное ограничение: 0+
Губернатор и певица договорились о проведении фестиваля "Белая трость" .

27 октября Светлана Орлова встретилась с известной певицей, председателем Комиссии по поддержке семьи, детей и материнства, членом Комиссии при Президенте РФ по делам инвалидов Дианой Гурцкой, которая приехала во Владимирскую область с деловым визитом.

Они обсудили вопросы проведения во Владимире благотворительного проекта «Белая трость», который организован фондом помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца».

В рамках этого проекта в России проходят международные фестивали, где на одной сцене с популярными российскими и зарубежными артистами выступают учащиеся и воспитанники специализированных образовательных учреждений.

Диана Гурцкая отметила сердечность, чуткость и высокую работоспособность Светланы Орловой и выразила убежденность, что деловые качества Губернатора и дальше будут помогать внедрять и продвигать социально важные проекты во Владимире.

В рамках поездки певица посетила областную специальную библиотеку для слепых и Специальную общеобразовательную школу-интернат для слепых и слабовидящих детей, где провела мастер-класс и прослушивание с целью отбора участников для проекта «Белая трость».

Жизнь в городе Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru