Владимирцы нашли недочеты в работе нового катка в парке Пушкина

Владимирцы нашли недочеты в работе нового катка в парке ПушкинаВиктория Графская

Ожидания администрации оправдались - каток в центре города пользуется популярностью

На днях состоялось столь долгожданное открытие катка в парке Пушкина. Горожане с энтузиазмом ринулись исследовать ледовое покрытие. Местная жительница Ольга Беляева пришла с маленькой дочкой на каток к самому открытию в надежде на торжественную часть.

Думала будет веселье, если честно... Знаете, как показывают в американских фильмах, типа "Один дома". Но нет, у нас все скромнее, -  с огорчением рассказывает девушка. - Однако, покатались отлично и атмосфера новогодняя сразу ощущается!

Надо признать, что с украшением катка администрация все же постаралась: яркие огни, разноцветные фонарики и гирлянды напоминают самую настоящую сказку. Каток представляет собой проход в мир волшебства и исполнения желаний. Несколько десятков горожан уже успели покататься и большинство отзывов носят исключительно положительный характер.

- Я нашла много плюсов: красиво, недорого, дети и студенты проходят бесплатно, - говорит горожанка Ольга Беляева. -  Коньки в прокат дают относительно свежие с гигиеническим носком.

 Мы рады, что каток пользуется популярностью, - сообщает начальник управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович . - Периодически будем следить за состоянием льда и устранять ямы, если такие появятся, с помощью спецтехники.

Однако у владимирцев все же есть небольшие замечания, к которым  администрации стоит прислушаться.

- Я попала в неловкую ситуацию: стоимость проката коньков 100 рублей, а вот в залог нужно оставить не меньше одной тысячи. Но у меня оказалось ровно половина от нужной суммы - 500 рублей, сообщила Ольга. - Хорошо, что персонал пошел мне навстречу. Я взяла коньки за 100 рублей и 400 рублей оставила в залог.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости