Наверх

Муромский шизофреник был задержан у стен Кремля с топором в руках

Возрастное ограничение: 0+
Муромский шизофреник был задержан у стен Кремля с топором в руках

18 декабря в центре столицы был замечен подозрительный мужчина, направлявшийся прямиком к Владимиру Путину. По его собственным словам, он собирался преподнести главе государства новогодние подарки, однако сотрудники ФСО вызвали медиков, которые, в свою очередь, выявили у ходока шизофрению, сообщает МК.

Странное поведение мужчины заметили все, кто присутствовал при задержании. Он размахивая руками, кричал, что хочет попасть к президенту в Кремль и подарить главе государства на Новый год топор, два ножа и вилку (все это было при нем).

Буйного товарища пришлось проводить  в ОМВД «Китай-город». Однако при задержанном не оказалось никаких документов, но сам он представился как Игорь Васильевич из Мурома Владимирской области. Учитывая диагноз мужчины, административное дело возбуждать не стали, но передали возмутителя спокойствия в руки медиков.

После беседы врачи выяснили, что у пациента шизофрения в стадии ремиссии. Оказалось, что Игорь Васильевич состоит на учете в психдиспансере. В конечном счете несостоявшегося президентского визитера отпустили на все четыре стороны, правда, предупредив об административной ответственности в случае повторного задержания.

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru