17-летняя девочка, страдающая сахарным диабетом, разыскивается полицией

17-летняя девочка, страдающая сахарным диабетом, разыскивается полициейиз архива "Pro Город"

12 июня 2016 года девочка вышла из дома без мобильного телефона и документов, до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

В производстве следственного управления СК России по Воронежской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы города Воронежа Екатерины Коваленко, 1999 года рождения.

Известно, что несовершеннолетняя страдает сахарным диабетом, в связи с чем имеет потребность в постоянном приеме препарата. Ранее девочка самовольно уходила из дома, может выехать в другие регионы. В августе 2015 года была обнаружена на территории Московской области. Посторонним гражданам, а также сотрудникам медицинских учреждений может представляться чужим именем.  

Следственные органы СК России обращаются за содействием в получении любой информации, которая позволит установить обстоятельства исчезновения несовершеннолетней или ее местонахождение.

Приметы: рост около 150-160 см, плотного телосложения, лицо бледное, глаза светлые, волосы прямые, окрашены в темный цвет, натуральный цвет темно-русый, речь ясная, голос звонкий.  Особые приметы: родинка на правой щеке, имеет близорукость.  

На момент исчезновения была одета: лосины черного цвета, бежевая майка, кроссовки ценного цвета с белыми полосками.

Имеющуюся информацию просьба сообщить по телефону:

8(4732) 72-17-30 – следственный отдел по Советскому району города Воронежа СУ СК России по Воронежской области

8(4922) 47-29-38 – отдел криминалистики СУ СКР по Владимирской области

или по телефону 02 (с мобильного телефона-102).

Конфиденциальность предоставленной информации гарантируется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости