Жалобы от читателей: грязный снег и "Мебель" в общественном транспорте

Жалобы от читателей: грязный снег и "Мебель" в общественном транспортеиз архива "Pro Город"

Год только начался, а владимирцы уже начали вести активную борьбу с "городскими вредителями"

Например, горожанка Татьяна написала нам в редакцию гневное сообщение следующего содержания:

"Безобразие с рекламой внутри транспорта и снаружи. От одного вида автобуса с рекламой "Мебель" хочется бежать дальше. Внутри от рекламы не видно из окон ничего. Таким образом деньги тоже "текут" в чьи -то карманы. А уж гости города только смеются..."

Анастасия не довольна ситуацией с детской площадкой.

- Респект нашим управляющим компаниям (УК Атлант)! Грязный снег на детские площадки - "Пускай детки куличики делают". Низкий поклон за заботу о наших детках!!! - возмущается девушка.

- Единственная во дворе дома номер 5 по ул.Безыменского детская площадка завалена грязным снегом, - жалуется горожанка Алена. - Видимо, о детях вообще никто не думает. Как идти с ребенком гулять - непонятно! Снег навален между горкой и песочницей, блокирует подходы к ним... Вот так у нас работают жилищные службы.

- А вот так выглядит дорога около дома 169/34 по улице Лакина, - пишет местная жительница Наталья. - Дорога принадлежит городу, сейчас плаваем на лодке, а потом будем кататься на коньках.Дорога никогда не чистится, находится в ужасном состоянии и требует ремонта, но городу наплевать. На все наши звонки никто не реагирует.

Другие жалобы наших читателей вы можете прочитать в рубрике "Народный контроль".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости