Во Владимире неизвестные оторвали кошке лапу и ухо

Во Владимире неизвестные оторвали кошке лапу и ухоЗоохэлп33

"Pro Город" продолжает рассказывать вам о непростых судьбах беззащитных существ

Мужчина кормил бездомных кошек у своего частного дома. Однажды он увидел, как мелькнуло серенькое пушистое тельце. Выглянула из-под крыльца и спряталась. Есть выходила, только когда мужчина отходил на безопасное расстояние. Прошло время, кошка привыкла и он смог ее разглядеть.

Разглядел и пришел в ужас… У кошки не было задних лап, уха и кончика носа.

По словам ветеринарного врача, на нее притравливали собаку. У малышки откушены задние лапки, оторвано ухо и выкушена мочка носа. Что это значит? А это значит, что кошку держал в руках человек и подносил к собаке сначала мордочкой, а потом спиной. И собака рвала ее зубами. А еще у кошки черепно-мозговая травма, потому что когда псы хватают жертву, они треплют ее из стороны в сторону...

Каким образом она осталась жива? Вырвалась и убежала? Или ее выбросили, посчитав за мертвую?

Сейчас состояние Марты стабильно. Она приспособилась жить без задних лап, не чувствует себя ущербной.

У кошечки очень хороший аппетит. На нее очень приятно смотреть когда она есть, в отличии от других домашних кошек, которым нужно все по фен-шую оформить, поставить в нужном месте и при правильном освещении, а она подумает еще есть или нет. Марта молодец, уплетает за обе щеки, никогда не ломается, поэтому она такая пушистая и красивая. 

Ей не нужно лечение, она не страдает никакими хроническими заболеваниями и приспособилась жить и передвигаться на культях.

Марта стала жертвой человека. Мы все за это в ответе. Если у вас есть желание помочь - приходите, познакомьтесь с Мартой, купите ей игрушку или корм.

Валентина Михайловна - 8(900)473-55-38

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости