Владимирский зритель: "Ожидал, что фильм будет на 50 оттенков темнее, а получил порцию ванильности"

Владимирский зритель: "Ожидал, что фильм будет на 50 оттенков темнее, а получил порцию ванильности"кадр из фильма "На 50 оттенков темнее"

Горожане поделились первыми отзывами о просмотре фильма "На 50 оттенков темнее"

8 февраля в кинотеатре "Киномакс Буревестник" состоялся предпоказ одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года, продолжения кинокартины "50 оттенков серого" - "На 50 оттенков темнее". Как и 2 года назад, выход мелодрамы был приурочен ко Дню всех влюбленных и не удивительно, что зал был переполнен парочками.

Напомним, первый фильм закончился тем, что Анастейша покидает своего "Ромео", разбивая ему сердце. Вторая часть, соответственно, повествует о том, как он пытается ее вернуть, при этом стараясь обуздать свои садомазохистские склонности.

- Я не читала книги и не знала, что ждет во второй части фильма. Поэтому искренне переживала за отношения героев, - поделилась своими впечатлениями студентка Анна Цыбулева. - Очень рада, что Грей переступил через себя ради любимой. В фильме очень тонко показана та грань, которую ему пришлось перешагнуть. А актер отлично сыграл "влюбленного мученика".

Действительно, игра актеров достойна отдельной похвалы. Образы Анастейши и Кристина получились настолько правдоподобными, что невозможно не поверить в их историю любви.

- Я, так же как и Анастейша, далека от мира садо-мазо, понятий "доминант" и "сабмиссив". И поэтому разделяла все ее страхи, - рассказывает горожанка Елена Пономарева. - Но, что удивительно, ко второй части я и сама прониклась всеми этими "развлечениями". Не так страшен черт, как его малюют. А вторая часть и вовсе рассказывает о некоторых "штучках", которые я теперь обязательно хочу попробовать!

Впрочем, в каждой бочке есть ложка дегтя. Или, как говорит зрительница Наталья, "ложка ванильности".

- Вторая часть уж слишком сказочная получилась, много сюжетных линий, но ни одна из них не доведена до конца. Я ожидала, что фильм будет прямо конкретно "темнее" предыдущего, а на деле получила порцию ванильного мороженого, о котором, кстати, сама Анастейша говорит в картине. Посмотреть все равно стоит, для общего развития, так сказать. Ну или для того, чтобы узнать, как правильно пользоваться вагинальными шариками или как развлечь себя в лифте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости