Наверх

Владимирец, избивший врача скорой помощи, сядет за решетку

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Владимира 24-летнего Эмина Абдулазизова.

Молодой человек подозревается в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Следствием установлено, что вечером 20 января 2017 года Абдулазизов дома употреблял спиртное, затем вызвал такси и ночью 21 января поехал в развлекательный клуб.

Как утверждает подозреваемый, в развлекательном заведении его избили неизвестные лица, он оказался на улице, откуда на машине «Скорой медицинской помощи» его доставили в больницу.

В клинике 21 января заведующая приемным отделением ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» приступила к оказанию медицинской помощи подозреваемому, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, с множественными ссадинами на лице. В это время пациент внезапно с силой схватил медицинского сотрудника за одежду и нанес множественные удары в область грудной клетки и головы.

В кабинет вбежал врач «скорой», сотрудники полиции и прекратили противоправное поведение пациента.

41-летняя пострадавшая длительное время находилась в стационаре больницы, в настоящее время продолжает лечение в амбулаторных условиях.

Как пояснил следователю подозреваемый, в результате плохого самочувствия от побоев, алкогольного опьянения якобы он находился в неадекватном состоянии, не осознавал фактическое пространство, ему показалось, что неизвестные люди продолжают его избивать. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что санкцией инкриминируемого подозреваемому деяния предусмотрено наказание до 3 лет лишения свободы.

Криминал

Комментарии 3

21 февраля, 16:26 Гость
А что уже суд был и его решение-реальный срок? Это в адрес названия статьи...
21 февраля, 16:36 Я
Гость
А что уже суд был и его решение-реальный срок? Это в адрес названия статьи...
А тут как обычно прогород заголовками громкими внимание привлекает. Фактически заголовок не соответствует реальной действительности.
Прогород, ау, че курим? Зачем подписчиков в заблуждение вводим?
21 февраля, 17:54 иваныч
Судя по фамилии и имени, это не Владимирец, а житель Бухары или Самарканда. Он, наверное, приехал по туристической путевке посмотреть город.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru