По улицам Владимира спокойно прогуливается известный актер

Валентин Пахомов

Звезда российского телевидения приветлив с прохожими и не гнушается сфотографироваться

Актера кино и телесериалов Никиту Панфилова без труда можно встретить прогуливающимся по улицам Владимира. особенно часто он появляется на аллее, которая идет от улицы Университетской до бывшего Пединститута.

- Здесь у Никиты живет бабушка и другие родственники. Мой приятель является его дядей. Вот Панфлов и приезжает периодически.Кстати, он очень хороший парень, без задвигов. Приятно с ним общаться, - рассказал владимирец Андрей Артемьев.

В последний свой приезд во Владимир, который был сделан буквально пару дней назад, Никита приобрел крутой гаджет в местном магазине. Было ли то его добровольным решением, или гаджет ему подарили в подарок за рекламу магазин - история умалчивает.

В 2005-м году Никита Панфилов дебютировал на телевидении, сыграв главную роль в проекте «Адъютанты любви». После этого были также небольшие роли в фильмах «Веревка из песка», «Погоня за ангелом», а также эпизодические и второстепенные роли в сериалах «Атлантида», «Путейцы», «Мать-и-мачеха». Среди наиболее крупных ролей актера выделяются фильмы «Братаны» и «Братаны-2», а также мелодрама «Все к лучшему», в рамках которой он исполнил одну из главных ролей. Настоящая известность в России к нему пришла после выхода неоднозначного сериала "Сладкая жизнь" (2014 г.).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости