Владимирец пойдет под суд во второй раз за то, что в первый обматерил судью

Владимирец пойдет под суд во второй раз за то, что в первый обматерил судьюиз архива "Pro Город"

Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении ранее судимого 31-летнего уроженца города Владимира Александра Фролова.

Мужчина обвиняется в неуважении к суду, выразившееся в оскорблении судьи.

Следствием установлено, что марте 2016 года в Октябрьском районном суде города Владимира рассматривалось ходатайство следователя УМВД об взятии под стражу Александра Фролова. В ходе судебного заседания Фролов оскорбил судью, находившуюся в зале суда, высказав в адрес последней бранные фразы. Более того, Фролов активно размахивал руками и ногами по специальной камере для арестованных лиц, в которой находился, и громко кричал.

В результате противоправных действий Фролова, судье был причинен моральный вред, а судебное заседание по делу сорвано.

За совершение вышеуказанного преступления Фролову может грозить наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет. Рассматривать уголовное дело предстоит Октябрьскому районному суду города Владимира.

Дополним, что мера пресечения избиралась Фролову по другому уголовному делу о совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж с незаконным проникновением в жилище). Приговор по нему вынесен 22.06.2016. В настоящее время Фролов отбывает наказание в виде реального лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости