Ливневки Лыбедской магистрали не справились с оттепелью

Ливневки Лыбедской магистрали не справились с оттепельюФото из архива "Pro Города"

Многострадальная дорога вновь преподнесла "сюрприз"...

Снег стремительно тает и не все участки владимирских дорог справляются с резким "наводнением". Так, например, горожане стали свидетелями того, как затопило тротуар Лыбедской магистрали. Лестницы, которые предусматривают удобный спуск на пешеходную дорожку, уходят прямо в воду на несколько сантиметров. 

Ливневки дороги не справляются с большим потоком растаявшей воды. Они засоряются и тротуар превращается в большую лужу, которую перейти можно лишь в резиновых сапогах по колено.

Это далеко не первый конфуз, который случился с Лыбедской магистралью.

Первый случай произошел еще до официального запуска трассы. После обильных дождей, когда затопило буквально весь город, ливневки Лыбедской магистрали также не справились с потоком воды. На дороге образовались огромные лужи, которые нельзя объехать, если там будет постоянный поток автомобилей.

Буквально через месяц после открытия пешеходные тропинки на Лыбедской магистрали стали разрушаться. Все малейшие нарушения подрядчик должен был устранять их за свой счет.

Затем произошел забавный случай. Магистраль, которую владимирцы так ждали, пришлась по душе не только автомобилистам. В дождливую пору там образовалась большая лужа, в которой с удовольствием поселилась целая стая диких уток. Утки не боялись прохожих, а если прийти туда с хлебом, то даже подплывали, чтобы полакомиться.

Через некоторое время, из-за обрушившейся на город непогоды в виде ледяного дождя и оттепели, на Лыбедской магистрали размыло новый мост. В результате образовался провал. Под мостом в буквальном смысле слова зияла огромная дыра. Через нее на тротуар смыло землю и песок.

Чем же удивит нас Лыбедская магистраль в следующий раз?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости