Владимирец, которому подарили коттедж за 7,5 млн рублей: "Я до последнего не верил в реальность происходящего"

скрин с видео

Новоиспеченный владелец особняка за 7,5 млн рублей рассказал о съемках

Житель Владимира Денис Цой в одночасье стал владельцам шикарного особняка. Столичный бизнесмен Александр Росляков одарил мужчины за доброе сердце и готовность помочь ближнему.

- Я, как обычно, приехал в обед 21 марта к вокзальной лестнице. Там мы кормим бездомных. К нам подошел человек, который ничем не отличался от остальных нуждающихся. Сказал, что голоден, - вспоминает события того дня президент фонда «Дорог каждый» Денис Цой. - Одет он был в неприметную обычную одежду. Мы его накормили. Я оставил ему свою визитку, сказал, что если будут какие-то жизненные трудности, например, негде будет переночевать, пусть обязательно позвонит. Он взял визитку, а так же заинтересовался нашим проектом «Накорми голодного».

Мужчина позвонил уже в пятницу, 24 марта, и сказал, что ему негде переночевать.

- Я подъехал за ним к железнодорожному вокзалу. По дороге он задавал мне вопросы, все расспрашивал. Но сам о себе уклонялся. Но раз человек что-то скрывает, я и не стал его допрашивать. В приюте он варил суп, чистил картошку - и у него отлично получилось. Я думаю, что он хорошо к этому подготовлен, потому что закончил какое-то морское военное училище.

Через несколько дней Денису позвонили с телеканала "Пятница" и сказали, что хотят записать интервью.

- Попросили подъехать в Юрьевец, смотрю, подъезжает «Мерседес», а из него выходит Александр Росляков. Уже совсем по-другому выглядит. Как оказалось, Александр миллионер. Он подарил нашему фонду коттедж в микрорайоне Юрьевец и землю за 7,5 млн рублей. А потом он. как появился в нашей жизни, так и исчез внезапно. Вот такая вот добрая, хотелось бы сказать сказка, но на самом деле жизненная история!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости