Зарплата в 300 тысяч: топ самых дорогих вакансий апреля во Владимире

Зарплата в 300 тысяч: топ самых дорогих вакансий апреля во Владимиреиз архива "Pro Город"

Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру проанализировал базу вакансий во Владимире и выбрал предложения с самой высокой зарплатой . На момент публикации некоторые вакансии еще не закрыты, и ярославцы могут претендовать на эту работу.

  1. Больше всех в апреле во Владимире может заработать доброжелательный хирург с опытом работы не менее 10 лет. Ему готовы платить до 300 тыс. рублей. Официальное оформление, социальные гарантии, обучение и повышение квалификации за счет работодателя.
  2. До 150 тыс. рублей заработает руководитель филиала продаж в интернет-агентстве.  Компания дает на старте специальные обучающие занятия, работающие шаблоны адаптации сотрудников и технологии привлечения клиентов. От кандидата ждут опыта создания с нуля отедла продаж, умение письменно выражать свои мысли, внимание к деталям.
  3. Водитель с личным грузовым автомобилем грузоподъемность от 5 до 20 тонн сможет заработать до 100 тыс. рублей.  К высокой зарплате прилагается содержание, ремонт и заправка автомобиля на СТО работодателя.
  4. Столько же будет получать Front-end  разработчик. В длинном списке требований: знание JavaScript, хорошие коммуникационные скилы и опыт участия в стартапах. Финальная сумма зарплаты определяется по итогам собеседования, а от себя работодатель кроме интересных задач обещает команду единомышленников, социальный пакет и обучение.
  5. До 80 тыс. рублей получит оператор гусеничного экскаватора. Необходимо уметь самому обсуживать технику и иметь свой автотранспорт.  Возможны командировки и работы в выходные дни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости