Наверх

Во Владимирском детском саду произошло массовое отравление детей

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Известно о 15 отравленных малышах

Жительница Владимира Юлия Котова рассказала редакции "Pro Города", что в детском саду №100 произошло массовое отравление малышей. Этот факт подтвердили еще две мамочки малышей. Женщины заявили, что в пятницу после обеда они забирали из садика бледных детей, которых затем весь вечер рвало.

Мой ребенок отравился, но к счастью не сильно, - говорит Юлия. - Вечером его вырвало, но в больницу обращаться, к счастью, не пришлось. Малыш рассказал, что на обед им давали котлету. Он ее попробовал, но есть не стал - не понравилась.

Другая мама по имени Нина, написала нам, что мед работник детского сада, говорила, что это вспышка вируса. Юлия подтвердила эту версию, сославшись на слова воспиталей.

Третья женщина, которая пожелала остаться неизвестной, рассказала, что со своим ребенком вечером была доставлена в больницу.

Врач скорой помощи сказал, что у ребенка явное обезвоживание и это опасно для здоровья, может дойти до летального исхода. При поступлении в больницу, нам сообщили, что мы не первые, кто обращался с такими симптомами из детского садика №100.

Женщины сообщила, что ей известно о 15 отравленных детях и отметила, что это не первый раз, когда ребенок придя из сада получает расстройства желудка и отравления.

Дети Еда Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru