Наверх

Во Владимирской области молодая мать задушила новорожденного сына

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Бабушка после кормления положила внука "под бочек" спящей женщине

Региональный СледКом проводит доследственную проверку по факту смерти новорожденного ребенка в Меленковском районе.

По данным следствия, 08 июня 2017 года 26-летняя жительница Меленковского района в браке родила первенца. Женщина при помощи родных заботилась о маленьком сыне.

Около 6 часов утра 26 июля 2017 года бабушка покормила внука молочной смесью и положила ребенка «под бочок» маме для грудного кормления.

Как это чаще всего происходит, и новорожденный и мама малыша уснули. Проснувшись около 8 часов утра, женщина обнаружила, что сынок не подает признаков жизни. До приезда «скорой медицинской помощи» родные предприняли реанимационные меры, но врачи констатировали смерть мальчика.

По оценкам эксперта гибель 1,5-месячного ребенка наступила в результате механической асфиксии, вызванной перекрытием дыхательных путей.

Отмечаем, что семья, где погиб ребенок, проживает в благоприятных комфортных условиях в частном домовладении, отношения в семье характеризуются добрым взаимопониманием, произошедшее для всех стало непоправимой трагедией.

К сожалению, это не первый случай гибели новорожденных при аналогичных обстоятельствах. В апреле и августе 2016 года в городе Владимире и Суздальском районе по этим же причинам погибли двое малышей.

Дети Смерть

Комментарии 2

29 июля 2017, 01:54 Мудрец
ДебиЛка
29 июля 2017, 12:15 Мама месячного ребенка
Жопу поднять лень с кровати и нормально покормить ребенка в падлу?!ленивые суки...зачем тогда вообще рожала?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru