Наверх

Владимирец побывал на Europa Plus LIVE 2017 и стал очевидцем скандала

Возрастное ограничение: 0+
Лаша Тотладзе
Сергей Сажин, владимирский шоумен и ведущий, посетил самый яркий оупен-эйр Europa Plus LIVE 2017

Это уже 10 юбилейный фестиваль. В этом году, по словам Сергея, в "Лужниках" собралось около 90 тысяч человек. Организаторы шоу дарили присутствующим футболки и кепки. Для Europa Plus LIVE 2017 была сконструирована новая сцена, на которой выступали любимцы публики.

Сегрей пообщался с некоторыми звездами и поделился с "Pro Городом" интересными подробностями с фестиваля.

Многие певцы выступают с радиомикрофонами, как оказалось, это может быть чревато. Елена Темникова выступала с двумя танцорами. Девушка из подтанцовки была настолько близко к ней, что локтем задела микрофон и Елена получила удар по лицу, - рассказывает Сергей. - Певица, конечно, сделала вид, что ничего не произошло. Но мне показалось, что ей было не особо приятно.

За кулисами мне удалось пообщаться с Нюшей. Она, как всегда, выглядит великолепно и очень позитивно. Она буквально только что прилетела из Испании. На ней было какое-то оригинальное платье от Испанского модельера, но мои подписчики в социальных сетях его не оценили, назвав "лохмотьями".

Приятно пообщался с Сергеем Лазаревым, он всегда открыт для общения. Недавно появились слухи, что он заканчивает карьеру, как певец. На фестивале я понял, что это просто "утка", запущенная в прессу. "Куда же я денусь от вас, мои дорогие" - это его слова, которыми он прокомментировал этот слух.

Очень некрасиво повела себя Елка.  Когда она закончила выступать, к ней бросились журналисты, чтобы взять интервью. Она сказала, что ей нужно 5 минут, а потом просто села в машину и уехала.

На фестивале выступала Юлиана Караулова. Она очень стервозная девочка, по ней это видно. Сейчас певица активно занимается кроссфитом и демонстрирует всем свой пресс.

Дуэт Артик и Асти поделились, что любят путешествовать. Кстати, мне кажется, что у солистки не своя грудь.

Из Владимира на концерт ездило около 40 человек, целый автобус. Когда проходит такое мероприятие попасть туда хотят многие, но, к сожалению, количество мест всегда ограничено. Зато те, кто попал на концерт остались в восторге. Это самый крутой оупен-эйр фест!

Знаменитости Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru