Наверх

Пять вещей, которые стоит покупать только на AliExpress

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Любите заказывать мелочевку с различных сайтов? А что если с них можно заказывать вещи действительно стоящие? Вашему вниманию предлагается подборка вещей, которые стоит покупать только на AliExpress

Xiaomi Mi Band 2

Три года назад весь мир говорил о том, что совсем скоро рынок носимых гаджетов вырастет в несколько раз. Xiaomi отреагировала на эти новости выпуском браслета Mi Band, который был дешевле абсолютно всех конкурентов. Затем Xiaomi презентовала второе поколение Mi Band, который весит всего семь граммов, но умеет считать шаги и калории, фиксировать пульс, а также следить за качеством сна. При этом Mi Band 2 годится для iOS и Android и не боится воды. 

Официально Mi Band 2 должен продаваться за 23 доллара, но в России его чаще всего оценивают в 2300–2700 рублей. Правда, в некоторых маленьких магазинчиках девайс можно найти за 1700–1900 рублей, но в сравнении с AliExpress накрутка все равно существенна. При заказе из Китая Mi Band 2 будет стоить примерно 1300 рублей — экономия очевидна.

Мультитулы и ножи

AliExpress — кладезь многофункциональных устройств. Там их можно купить буквально за любые деньги: вот тут, к примеру, ссылка на семисантиметровый ключ, который стоит доллар, но превращается в отвертку, нож, пилу и открывашку для бутылок. Такой ключ можно носить на брелке — никто не догадается, что это колюще-режущий предмет.

И таких мультитулов там сотни. Загвоздка в том, что острые предметы могут легко завернуть на границе, поэтому продавцы искусственно тупят все ножи, а покупатели затем их точат.

Лайфхак-аксессуары

AliExpress — реальный рай для практичных людей, потому что здесь хранятся вещи, о существовании которых ты раньше и не задумывался. Например, на "Али" можно найти бутылку с отсеком для таблеток, мини-органайзер для гаджетов, карманный принтер, будильник-гантель или USB-кабель в виде открывашки.

Рюкзаки от IT-компаний

В последние годы китайские бренды, которые производят смартфоны, планшеты и компьютеры, массово занялись выпуском аксессуаров для своих гаджетов. Иногда получаются действительно практичные вещи, например городские рюкзаки.

Игрушки

Заказывать спиннеры на Ali уже неразумно (они и так есть в каждом ларьке), но другие востребованные игрушки по-прежнему лучше покупать в Китае.

Вот несколько доказательств:

1. Можно взять экзотический кубик Рубика за 500 рублей. Там будет несколько граней, поэтому по стандартной схеме его не соберёшь.

2. Можно купить фингерборд (скейт для пальцев) за 300–400 рублей, освоить все трюки за пару месяцев, а потом дозаказать специальную рампу и кататься по ней.

3. Можно вспомнить про Lego и зайти в раздел с копиями фигурок из этого конструктора. Они неоригинальные, зато их много и они стоят копейки.

Источник: /life.ru/t/гаджеты/

Интернет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru