В Петушинском районе женщина убила сына за то, что он требовал накормить его обедом

В Петушинском районе женщина убила сына за то, что он требовал накормить его обедомиз архива "Pro Город"

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 81-летней жительницы Петушинского района.

Пожилая женщина одна вела домашнее хозяйство и 20 лет терпела издевательства сына.

Следствием установлено, что в 1998 году после разлада в семье старший сын женщины поселился в ее частном доме, не работал, злоупотреблял спиртными напитками, жил на пенсию матери, при этом относился к ней агрессивно, часто избивал, что вынуждало пенсионерку убегать из дома к соседям. 

2 августа 2017 года пенсионерка с шести часов утра занималась огородом, а потом собрала завтрак 57-летнему сыну.  Мужчина, служивший в ВДВ, надел тельняшку, взял у матери 260 рублей и с наставлениями женщины не злоупотреблять спиртным, ушел из дома. Днем этого же дня она ушла к соседям, скрываясь от вернувшегося с праздника пьяного родственника, надеясь, что он уснет, но мужчина встретил ее с агрессией, потребовал обед, сдвинул с места холодильник и стал угрожать матери расправой.

В происходящем конфликте в состоянии шока хрупкая маленького роста женщина схватила нож и беспорядочно нанесла сыну два удара, которые оказались смертельными.

Престарелая женщина переживает сильный душевный стресс и страдания, жалея неразумного сына. Пенсионерка живет дома, о ней заботятся близкие родные.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости