Владимирец, победивший рак, побывал на съемках передачи у Малахова

Владимирец, победивший рак, побывал на съемках передачи у Малаховафото из архива Кирилла Меньшикова

Парень принял участие в программе на федеральнои канале

Кирилла Меньшикова хорошо знают в лицо не только жители Владимира и области. История борьбы молодого парня с раковой опухолью покорила сердца зрителей телеэкранов по всей стране. На этот раз, Кирилл и его супруга с сыном посетили съемки шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

Главный герой этого сюжета - профессор Беляев, небезызвестный ведущий прогноза погоды на российском телевидении. Месяц назад врачи обнаружили у него рак. Меня пригласили в качестве гостя. Вместе со мной в съемках сюжета принимали участие знаменитости, которые пережили недуг, или их родственники. В их числе Наталья Фриске, сестра Жанны, а также Дарья Донцова, - рассказывает Кирилл.

По словам молодого человека, впечатления от съемок остались негативные. Ему не давали сказать ни слова, постоянно перебивали. За кулисами Кириллу удалось пообщаться с Дарьей Донцовой, но общение тоже было односторонним - в основном, писательница рассказывала о себе.

В тот же день в студии снимали сюжет про богатых фермеров. В качестве гостя был приглашен Сергей Зверев. Правда не знаю, какое он имеет отношение к этой теме. На нем была очень смешная обувь. А еще в студии были петухи. Их предназначение на съемках мне тоже неизвестно.

Сюжет с участием Кирилла должен был выйти вчера, но из-за происшествия в подмосковной школе график транляций сдвинулся. Теперь выпуск должен появиться в эфире сегодня или завтра.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости