Наверх

Во Владимир приезжает диетолог Ангелины Вовк и Бари Алибасова

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Не пропустите день открытых дверей в клинике «Оригитея»

8 октября у жителей Владимира будет уникальная возможность лично пообщаться с доктором Мухиной — основателем клиник «Оригитея», автору эффективных методик по снижению веса и омоложению.

Доктор Мухина помогла похудеть таким звездам российской эстрады, как Бари Алибасов, Ангелина Вовк, Лолита. Теперь она приезжает во Владимир, чтобы дать бесплатный мастер-класс по быстрому и эффективному снижению веса.

У клиники «Оригитея» есть еще один сюрприз для горожан - новая услуга криолиполиз. Ее суть заключается в заморозке жировых клеток в проблемных зонах, после чего они будут выходить естественным путем в течение 3-4 недель. Запишитесь на первую процедуру до 8 октября и получите скидку 50 процентов на второй сеанс!

В клинике «Оригитея» вы также можете попробовать знаменитую методику «Золотая игла», разработанную доктором Мухиной. С помощью специальной иглы "Золотая серьга" оказывается воздействие на акупунктурные точки в районе уха. В ухо вставляется золотая сережка, воздействуя на специальные акупунктурные точки. Таким образом, украшение блокирует физическое чувство голода и обеспечивает интенсивное похудение.

Узнать подробнее об этих и многих других эффективных методиках для похудения вы можете на Дне открытых дверей в воскресенье 8 октября в 12.00

Здоровье Красота Медицина Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru