Наверх

Решите проблему плохого зрения раз и навсегда уже этой осенью!

Мир вокруг нас удивительно прекрасен: в нем столько красок, необычных форм и явлений. Но мы бы никогда о них не узнали, если бы у нас не было глаз.

Глаза - зеркало не только души, но и окно в мир. Именно с помощью них мы получаем большую часть информации. Но миопия, дальнозоркость, астигматизм - распространенные проблемы современных людей. Как быть, если зрение падает, предметы становятся расплывчатыми, а краски - блеклыми?

Первое, что мы можем сделать - скорректировать зрение с помощью очков и линз. Но они, увы, не дают полноценного зрения: стекла могут запотеть, линза потерятся, да и отдыхать от них время от времени все же нужно.

Другой момент - лазерная коррекция зрения. Только она позволит навсегда забыть о такой проблеме, как плохое зрение.

С чего начать подготовку к лазерной коррекции рассказали специалисты глазной клиники "Офтальма" . 

Шаг первый: визит к врачу

Путь к операции начинается с визита к офтальмологу. Врач не только подробно распросит вас о симптомах, выслушает жалобы, но и проведет полный комплекс диагностики. Перед хирургическим вмешательством специалист составит индивидуальную схему лечения и выберет подходящую именно для вашего случая методику. 

Решившись на лазерную коррекцию и выбирая медицинский центр, уточните, если там все необходимое оборудование для тщательного обследования. В глазной клинике "Офтальма" современное и качественное оборудование позволит составить точную картину заболевания и назначить наиболее эффективное лечение.

Шаг второй: избавляемся от страхов

Задумываясь об операции, мы часто ищем информацию в интернете. Но страшилки и слухи с различных форумов способны оттолкнуть многих. Не стоит опираться на непроверенную информацию. Грамотный офтальмолог из специализированной клиники подробно ответит на все ваши вопросы и познакомит с актуальными данными, развеяв страхи.

Лазерная хирургия более тридцати лет помогает людям восстановить зрение, а современные технологии сделали операцию максимально быстрой и безболезненной, сократили восстановительный период.

Ни один врач не будет уговаривать на операцию, если есть противопоказания или возможны осложнения, ведь они дорожат и здоровьем своих пациентов, и своей репутацией.Кроме того, врачебная ошибка при проведении лазерной коррекции исключена: все действия лазера управляются компьютером, в который закладывается программа с данными, расчитанными индивидуально для каждого пациента и с максимальной точностью определяющими объем лазерной коррекции зрения.

15 миллионов процедур лазерной коррекции за последние 30 лет в мире сделано более
6000 операций выполнено врачами глазной клиники "Офтальма" во Владимире
800 диагностический обследований проводится в клинике "Офтальма" ежемесячно

Шаг третий: видеть без помех

Традиционные способы коррекции зрения - очки и контактные линзы - ограничивают выбор профессии, мешают при активном образе жизни. Лазерная коррекция позволяет забыть о них и изменить жизнь к лучшему.

Осень  - удачное время для того, чтобы решиться на операцию. Хотя лазерная коррекция не требует госпитализации и длится не более 15 мину, после нее необходимо соблюдать некоторые ограничения. Например, в первые три дня нельзя умываться и трогать глаза, месяц нельзя поднимать тяжелое ( более 10 кг), интенсивно заниматься спортом или физической работой.

После операции не забывайте выполнять назначения врача и следовать его рекоммендациям. Даже незначительные симптомы - усталость или раздражение глаз, ухудшение резкости изображения, беспричинные головные боли - повод обратиться к офтальмологу и провести диагностику.

Помните: предупредить заболевание проще, чем его вылечить, а своевременный визит к специалисту поможет избежать проблем и съэкономить деньги.   

Бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru