Наверх

Во Владимире в розыск объявлена 8-летняя воспитанница православной гимназии

Возрастное ограничение: 12+
СУ СКР по Владимирской области
Девочку ищут по всему городу и за его пределами

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 8-летней жительницы города Владимира.

По данным следствия, 11 октября девочка в связи с плохим самочувствием не пошла в школу. В течение дня находилась с отчимом, а после его отъезда за супругой позвонила бабушке. Около 18 часов самостоятельно ушла из дома и до настоящего времени место нахождения ребенка не известно.

По данным следствия, девочка воспитывается в благополучной семье, является учащейся православной гимназии, приучена к самостоятельности, в том числе пользованию общественным транспортом.

К поискам ребенка привлечены опытные следователи и криминалисты следственного управления СК России по Владимирской области, управления уголовного розыска регионального и городского УМВД России. Одновременно правоохранительные органы обращаются с огромной просьбой к гражданам по содействию в розыске ребенка.

Приметы пропавшего ребенка: по развитию соответствует возрасту, была одета в комбинезон розового цвета, шапку белого цвета, красные сапоги, при себе имеет школьный розовый рюкзак, возможно с собой из дома взяла кошку.

Дети Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru