Наверх

Новости России: Мужчина убил гадалку после 20 лет "неудачных" сеансов‍

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Прокуратура Краснооктябрьского района Волгограда направила в суд дело в отношении 60-летнего местного жителя, убившего ножом гадалку.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области, обвиняемый в убийстве гадалки обращался к ней с 1997 года за оказанием, так называемых, эзотерических услуг. Однако в последние годы он стал именно ее винить в своих бедах и неудачах. В мае нынешнего года, находясь в домовладении целительницы, обвиняемый нанес ей ножом 13 ударов в область груди и живота. Женщина скончалась.

Правоохранительными органами установлено, что мужчина совершил преступление в состоянии невменяемости, поскольку в момент его совершения не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий. Это связано с наличием у него психического расстройства.

При этом он дал признательные показания и пояснил обстоятельства совершения преступления. В Краснооктябрьском районном суде решается вопрос о применении в отношении обвиняемого принудительной меры медицинского характера.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru