Наверх

Во Владимире 19-летний отец убил своего новорожденного сына

Возрастное ограничение: 0+
В одной из владимирских семей произошло страшное несчастье: погиб грудной ребенок. А руку к трагическому событию приложил родной отец малыша.

Трагедия случилась в один тихий вечер. Мама покормила 1,5-месячного сына, уложила его в детской кроватке и легла отдохнуть сама, поручив супругу позаботиться о ребенке.

Около часа ночи малыш заплакал. Отец, находившийся в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, покормил новорожденного, а затем положил сына в кровать «под бочок» к супруге, не предупредив ее об этом, сам же ушел спать в другую комнату.

На следующее утро женщина обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни. Прибывшие на место медицинские сотрудники констатировали смерть новорожденного.

Согласно экспертному мнению, смерть мальчика наступила от механической асфиксии в результате закрытия доступа воздуха и возможности самостоятельного дыхания. То есть мать, не знавшая о том, что чадо сопит под боком, просто придавила его.

Не смотря на то, что происшествия случилось вечером 25-го апреля, суд только сейчас огласил окончательный вердикт виновному. Приговором Октябрьского районного суда осужденному назначено наказание в виде исправительных работ на срок 7 месяцев с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.

Дети Криминал Смерть

Комментарии 37

10 августа 2016, 15:43 Горожанин
7 месяцев исправительных работ за убийство человека куда катиться мир!!!!!
10 августа 2016, 15:48 Путин
Убить ребёнка это вам не пирожки воровать ! Хватит и 7 и месяцев работ
10 августа 2016, 15:48 александр
а за украденный килограмм картошки дадут 6 лет строгача
10 августа 2016, 15:52 Горожанин
Наш суд самый гуманный (((
10 августа 2016, 15:52 гость
Нашли крайнего пипец,это несчастный случай а не убийство ни преднамеренное ни по неосторожности, даже и близко не пахнет. Какую ему статью то прописали с таким наказанием? У мамы как раз убийство по неосторожности тк придавила задушила.
10 августа 2016, 15:53 Александру!
только если килограмм картошки будет стоить более 2000 рублей, и если это рецидив)
10 августа 2016, 15:55 Екатерина
Главное же: "с удержанием 10 процентов заработка в доход государства"
10 августа 2016, 15:57 Владимирец
Страшно жить стало в этом городе
10 августа 2016, 16:05 а что
надо было лет 10 строгача??чтоб он потом вышел и снова сел? чушь не несите - правильно гость сказал - несчастный случай (причем произошел бы он скорее всего и даже если бы папаша был не вмазанный), просто есть такие люди плюс возраст
п.с.: горожанину 15.43 - а мир катится туда же, куда и вы с вашей грамотностью
10 августа 2016, 16:08 Конец
Я уже боюсь новости прогорода читать! Что у нас творится!!! Страшно за себя, детей, страшно, что окружающие люди готовы на убийство изнасилование, грабёж и т.д. и т.п. И каждая новость всё ужасающе!!! Так это всё, чтот в доступе, а сколько фактов суицида на территории Владимирской области скрыто от посторонних. Люди, давайте совместными усилиями что то сделаем. не будем смотреть проходя мимо избивающего девушку парня, людей избивающих детей .... У самого подрастают дочери, какой у них будет муж неизвестно. какими будет их семья . Что будет завтра. Конец.
10 августа 2016, 16:09 Владимирцу
Страшно жить стало в этом мире
10 августа 2016, 16:28 Гость
Я считаю что здесь по большей части виновата мамочка, сама мама, уставала и устаю, но если же она видела что ее муж в алкогольном опьянении, что уж там говорить о наркотическом, зачем ребеночка доверила, да и так подумать, у только родившей женщины сон чуткий, это природа, как не крути ,это ж как надо уснууууууть чтобы не почувствовать что рядом кто то лежит??????
10 августа 2016, 16:30 Чуткая
У матерей новорожденных детишек очень чуткий сон, они слышат каждый шорох ( например, шевеление ручкой). Если только мать не пьяная или не под кайфом. это во-первых. Во вторых, доверить наркоману и пьянице присмотреть, покорить ребенка- это на сколько надо быть долбанутой? Странно, что с такой мамы сняли обвинение!
10 августа 2016, 16:55 мое имя!
он же не нарошно его убил, и я уверен раскаевается в садеянном, запретить ему пить употреблять наркотики путем еженедельных проверок мочи и крови я считаю правильным не наказанием а помощи в исправлении а не то что бы он деньги зачем то государству платил, за что платить им? мало? у людей ребенок умер и так горе а они и наказывают до кучи помочь им надо справиться с горем и с алкогольной зависимостьью и со стресом матери что бы сами не разругали не передрались либо расстались либо дальше вместе жили
10 августа 2016, 16:56 мое имя!
а виноваты в любой ситуации оба, только каждый в своей степени, и не нам их судить
10 августа 2016, 17:14 гостю и чуткой
про доверие наркоману. т.е. то, что она ИЗНАЧАЛЬНО родила от такого - ерунда? ежу понятно, что деградированы оба, но случилось это все равно по глупости, а не нарочно. наказывать и сажать - делать только еще хуже - проще убить тогда совсем, ибо после отсидки ничего хорошего не выходило ( за редким исключением, но это не про них)
а вот помочь,вылечить и пережить - вот это да, необходимо.
а рассуждать о чутком сне глупо - все люди разные ( и не обязательно наркоманы)
10 августа 2016, 18:08 Евгения
Это действительно несчастный случай...но больше интересно почему не разбираются,по поводу что отец был в наркотическом опьянении?!или это уже нормально
10 августа 2016, 19:18 Тоня
Как мать могла оставить ребенка отцу-наркоману? Видимо сама такая же.
10 августа 2016, 19:55 Fis-moll
Теоретически мать могла не чувствовать ребенка, если была уверена, что он с отцом. Но! За всю ночь не проснуться покормить??? Это явно не на грудном вскармливании, и это реальный минус искусственников, связь матери и ребенка намного слабее.

Я до 2х лет спала со своими детьми, постоянно сквозь сон их контролируя. И был случай, что спасла дочь от удушения - она всего лишь тихо завозилась, я сразу проснулась, и обнаружила, что ей на лицо кошка легла, дочке был месяц.
10 августа 2016, 23:03 Мимоходом
Fis-Moll, если вы реально думаете, что чуткий сон только у кормящих женщин, то это явно от недостатка ума или невежества у вас. Такие как вы еще уверены, что у тех кто путем КС рожает связи с ребенком нет.
10 августа 2016, 23:22 Анастасия
А куда смотрела сама мать оставив ребёнка с отцом в алкогольным и наркотическом опьянения. Прочитав раз пять эту статью такое мнение складывается что сама мамочка была не очень трезва не почувствовать ребёнка около себя. И я повторюсь если она знала что муж в таком состояние нормальная женщина оставит ребёнка с таким человеком хотя бы на 5 мин. БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!
11 августа 2016, 00:49 Нелля
Мне еще моя бабушка рассказывала, что бывали случаи, когда мать ребенка вот так же во сне "засыпала" и дело не в том, что они были все горькие пьяницы, а просто сильно уставали. Конкретно в этой истории сплошные нестыковки - я вообще удивлена как отец ребенка будучи "под кайфом" смог накормить и спать уложить ребенка и уйти спать в другую комнату, а маму видать вообще богатырский сон сморил, явно они что-то оба мутят.
11 августа 2016, 01:00 Горожанин
Отец в наркотическом состаянии покормил малыша и положил к матери! В чем преступление?! Мне искренне очень жаль малыша. Но вины отца я не вижу. И почему , за что он должен платить государству? Может за наркотики его наказали?
11 августа 2016, 05:41 Горожанин
Наркоманам не место среди нас!
11 августа 2016, 08:18 Имя
Сама по себе история ужасна! Но по мне так в Про-городе с написанием статей "пичалька", сплошные не состыковки! И не факт, что они наркоманы и алкоголики... просто надо куражу добавить новости и вызвать резонанс. И начинают обмусоливать какие родители плохие. Из этой новости понятно только то, что погиб ребенок и у людей горе. И государство реально ничем не помогает. А судить проще всего.
11 августа 2016, 08:41 гость
Надо обязать родителей родить еще ребенка, взамен испорченного.
11 августа 2016, 08:53 Служба новостей
Имя, статья написана ПОЛНОСТЬЮ на реальных фактах. Что значит "надо для куражу"?! За клевету можно и под суд попасть, так что мы перепроверяем всю информацию, которую публикуем.
"они наркоманы и алкоголики" - про ОНИ никто не писал, речь только об отце
11 августа 2016, 09:13 НЕЧУТКАЯ
Для Чуткой, моя коллега в свое время родила дочь и та, кричала постоянно и днем и ночью, т.е. коллега не снимала ее с рук. Спустя месяц, муж коллеги был вынужден вызывать милицию и скорую( это было в советское время), т.к. не мог открыть закрытую изнутри дверь. Они увидели следующую картину: ребенок ревел в кровати, а мать спала рядом на полу, причем таким крепким сном, что она дожа не слышала как ломали дверь. Приехавшая скорая констатировала истощение нервной системы. А Вы говорите у матерей чуткий сон. Все до предела
11 августа 2016, 09:15 Alex
Главное же: "с удержанием 10 процентов заработка в доход государства"
Екатерина, а это потому что убит потенциальный голос за единую раиссю.
11 августа 2016, 10:35 Гость
По поводу истощения нервной системы соглашусь с нечуткой, так как правда дети у всех разные и мамы правда устают я ребёнка мужу вообще не доверяю, толко сама с ним вожусь могу так завозиться что и сил иногда не бывает но все равно через силу и болькорм малыша и да у меня искусственник месяц кормила грудью и было экстренное кесарево родился 8 месячным, поэтому каждый раз за ребёнка переживаю...
11 августа 2016, 14:33 Туза бубен
А харя у государства не треснет?
12 августа 2016, 10:24 Петручо Мозайко
Петушилы, которые тут обвиняют отца ребенка в убийстве - идиоты! Это вас надо за клевету на кол сажать и закапывать! Банальный несчастный случай, не более того.
15 августа 2016, 15:04 Гостья
Убить человека и получить исправительные работы - это нормально?! А то, что они пили тогда и пьют до сих пор, органы опеки не замечают! Хоть бы раз сходили и проверили их. Пусть рожают и убивают! А государство денежки будет собирать за это.
07 сентября 2016, 10:51 Анна
НЕЧУТКАЯ
Для Чуткой, моя коллега в свое время родила дочь и та, кричала постоянно и днем и ночью, т.е. коллега не снимала ее с рук. Спустя месяц, муж коллеги был вынужден вызывать милицию и скорую( это было в советское время), т.к. не мог открыть закрытую изнутри дверь. Они увидели следующую картину: ребенок ревел в кровати, а мать спала рядом на полу, причем таким крепким сном, что она дожа не слышала как ломали дверь. Приехавшая скорая констатировала истощение нервной системы. А Вы говорите у матерей чуткий сон. Все до предела
НЕЧУТКАЯ, со мной лично был подобный случай, когда мой сын был младенцем. Он кричал днем и ночью, муж помогал, но ему утром надо было на работу и поэтому я обязана была давать ему ночью спать. В один прекрасный день я настолько вымоталась, что днем он кричал, а я НИЧЕГО не слышала и меня тогда разбудила моя мама, она пришла к нам в гости и слава Богу у нее был ключ, а ребенок лежал в своей кроватке
08 ноября 2017, 13:30 Ирина
Фигня какая то, а что мама даже и не почувствовала что рядом кто то лежит. Как бы мать не уставала она спит всегда чутко. Значит сама под шафе была, а мужа сделали крайним
08 ноября 2017, 16:07 Наталья
Согласна сон чуткий .но порой тоже бывало выключает что ничего не слышишь. Как не в сознании.
04 декабря 2017, 22:18 Горожанин
Может и не мама его придавила. Малыш мог уткнуться в подушку или скомканное одеяло и задохнуться. Не понятно как было на самом деле и кто виноват

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru