Наверх

5 возмутительных вещей, с которыми столкнулись владимирцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

Была у нас с мужем праворульная машина. Он паркуется, и я выхожу по делам (какая-то женщина думает, что вышел водитель), и тут муж начинает ехать назад... Эта женщина бежит ко мне, трясёт меня! Кричит, какая я дура, машину на ручник не поставила. Успевает в этом кипише встать за машину и держать ее, орать, что я безмозглая, и кто дал мне права.

Тело с места смерти не забирали в морг девять часов, было на улице! В морге всё делают против законов. Пытаемся узнать, в каком морге тело, ибо по телефону никто справок не даёт и в полиции тоже, и с нас даже за это пытаются содрать денег! Пытаются содрать за вскрытие на пару часов раньше, сдирают деньги даже за простую передачу вещей для покойной. Ненавижу этих гробовщиков! Ненавижу! Ненавижу всю эту морговскую мафию, которая наживается на чужом горе!

Приехал переобуть машину на таксопарк ,Мастер посмотрел на колёса со словами эээмм а у нас нет шестигранника, дайте переходник!!!! Я как будто приехал в продуктовый.дал переходник!! Открутил одно колесо, со вторым не справился ! Опустил руки со словами мы не можем открутить.Доехал до гаража, взял шестигранник и открутил сам все колёса по кругу. Взяв этот шестигранник приехал опять к ним, ребят вот шестигранник которым я только что сам руками открутил все колёса. Не мужик ответили мне в ответ, мы не будем делать .НИКОГДА БОЛЬШЕ Я И МОИ ЗНАКОМЫЕ В ЭТОТ ШАРАШ-МОНТАЖ НЕ ПОЕДУТ!!!!! Если тут есть хозяин данного заведения, возьми на заметку что у тебя что-то не то в бизнесе! Теряешь клиентов со своей бригадой!

Где у нас в этом городишке можно найти нормальную работу с адекватной ЗП!??ну невозможно работать за 20 тыс и воспитывать ребенка,есть опыт работы в банковской сфере ,продажах,высшее образование,везде заполните анкету!Мы вам перезвоним.Два знакомых сейчас также ищут работу,нет нечего!

Хочу предостеречь владимирских автолюбителей от шиномонтажа на пересечении Соколова -Соколенка 3 б на территории стоянки, это просто нечто! Полупьяные, жопорукие дебилы сорвали мне 16 шпилек и гаек, одели зиму на полставки и тянули пока кишка не выйдит из ж*пы, замяли лонжероны. В общем доказывать им бесполезно, встречусь в суде! да настигнет их карма, и пусть вместо клешней у них появится мозг и руки...думайте сами.

Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru