Наверх

Многодетная мама из Владимира просит помощи для своей еще нерожденной дочери Анечки

Возрастное ограничение: 12+
Из открытых источников
Малышка появится на свет лишь через несколько месяцев. Но она может остаться инвалидом на всю жизнь, если сейчас ей не сделают операцию....

Жительница Владимира Наташа Макарова -  мама троих сыновей. Ее муж Валентин имеет небольшой бизнес. Женщина окружена заботой, лаской и вниманием. Что еще нужно для счастья? Но Наталья всегда мечтала о дочурке. И вот свершилась большая радость - девушка забеременнела в четвертый раз. На УЗИ врач сообщил - " у вас девочка"! Ее тут же нарекли Аней. Анечкой. Но счастье длилось недолго....

Еще нерожденной крошке, когда ее мать была на сроке 20 недель, поставили страшный диагнозspina bifida, грыжа спинного мозга. Если ничего не делать, то Аня родится тяжелым инвалидом – парализованная, с огромной головой и неработающими почками. Если сейчас прооперировать малышку внутриутробно, то Аня родится почти здоровым ребенком.

Врачи настоятельно советовали Наталье прервать беременность, так как у нее родиться «инвалид хуже дауна!» . А еще они говорили, что «ты портишь жизнь своим старшим детям! Они будут вынуждены всю жизнь стесняться сестры-инвалида!».

К счастью, у Натальи есть интернет. С помощью него она узнала, что существует благотворительная программа Spina bifida. У девушки затеплилась надежда: она поедет в Цюрих, где профессор Мойли в детском госпитале прооперирует малышку Аню внутриутробно. Профессор так уже делал сорок раз. Потом он зашьет Наташу, и беременность продолжится.

Хотите помочь Наталье и Анечке? Читайте информацию о том, как это сделать, на официальном сайте

На тридцать шестой неделе беременности профессор Мойли сделает Наташе кесарево сечение, после чего и родится Аня. Уже пятеро детей из России родились в Цюрихе таким образом. Не все совершенно здоровы, но все сильно здоровее, чем могли бы быть. Внутриутробная операция дает будущему ребенку сорокапроцентный шанс на выздоровление.

Сотрудники благотворительной программы Spina bifida уже помогли Наташе получить швейцарскую визу, пройти необходимые обследования. Но денег – девять с половиной миллионов рублей - пока не хватает...

Сумма не кажется такой огромной, если поделить ее на тысячи, десятки тысяч людей. Давайте соберем эти деньги! Пусть маленькая Аня будет прооперирована внутри мамы и получит сорок шансов из ста.

Деньги Дети Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru