Наверх

Владимирский холостяк приглашает потенциальных невест на собеседование

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Разместить такое объявление в соцсетях парня подтолкнул бешеный темп жизни «в реале»

С утра владимирские соцсети порадовало необычное объявление. Молодой парень приятной внешности отчаянно искал…жену.

- Представьте Тарзана, кричащего на просторах джунглей свое эго на право жизни! Так вот, и я приблизительно так же кричу - ИЩУ ЖЕНУ!!!!!!!! От кандидатки ищу неординарное мышление, хозяйственность во всех отношениях, любовь и уважение. От себя: буду любить, вынос мозга изредка терпеть, зарплату в дом, после работы все время со своей половинкой проводить! Все подробности при встрече! Запись на собеседование в лс! - написал в одном из пабликов Максим Ваганов.

Журналист «Pro Города» связался с парнем и решил узнать, что подтолкнуло его на такой поступок, а заодно и, возможно, помочь ему в поисках идеальной спутницы жизни.

- Объявление пытался опубликовать уже, наверное, раза четыре. И вот с пятой попытки администратор паблика все таки его выложил, - поясняет Максим. - Уже крик души такой был, поэтому и написал админу, мол пропусти, дай немного делишки подправить свои.

О мотивах своего поступка Максим рассказывает — «все банально до жути»: стандартный для многих график «дом-работа-дом-подработка» не оставляет места для личной жизни, а создать семью парень очень хочет.

- Во Владимире я живу уже более года и, честно сказать, времени на коммуникации с противоположным полом все это время категорически не хватает. Все девушки разные, у них разные запросы, потребности, взгляды на жизнь. И вот этим постом, написанным с определенной долей сарказма, я хотел показать, что ищу именно своего человека и на пустые встречи и разговоры тратить время не намерен.

По мнению Максима, знакомство «вживую» - это лотерея и шанс выиграть ее довольно мал. В то же время парень надеется, что его объявление обязательно увидит та единственная. И так, какой же она должна быть?

- Я категорически не приемлю в девочках пристрастие к сигаретам и алкоголю. Я сам веду здоровый образ жизни, поэтому для меня это очень важно. Второй момент — я не могу выносить беспочвенную ревность и скандалы — мои предыдущие отношения рухнули именно из-за этого, - рассказывает Максим. - Моя идеальная девушка должна поддерживать меня, обустраивать дома уют и, конечно же, быть человеком, который хочет развиваться. Ведь весь мир вокруг развивается в геометрической прогрессии и мы не должны сидеть сложа руки и ждать чуда с неба.

Своей спутнице Максим обещает готовить по праздникам вкусные ужины, вовремя приносить зарплату и не изменять, но предупреждает — он собственник.

- Ревновать на пустом месте и как-то скандалить из-за этого я не собираюсь. Но если моя девушка пойдет куда-то с подругой или с друзьями — пусть предупредит меня обязательно. Иначе я могу действительно закипеть. Но чего я действительно не прощу, так это измены.

От всей души наша редакция желает Максиму найти свою вторую половинку. А может, прямо сейчас она уже читает эту статью.

Интернет Мужчины Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru