Наверх

Владимирцы шокированы тем, что творится в сетевых супермаркетах

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
В одном из них покупатель обнаружил имбирь, просроченный аж на 5 лет

В канун Нового года люди традиционно закупаются продуктами заранее, но при этом далеко не всегда обращают внимание на срок годности. А очень зря. Бдительный владимирец обнаружил в «Ашане» на Тракторной пачку имбиря, просроченного на пять лет.

- Пришел в магазин 11 декабря, - рассказывает Александр, - дата выпуска на упаковке была обозначена как 17.01.2010 года, а срок годности - 24 месяца (до 17.01.2012). То есть, 5 лет, как продукт должен быть утилизирован, однако на полке стояла целая коробка с пакетами, наполовину пустая.

По словам горожанина, ни персонал, ни администрация магазина не смогла объяснить, откуда взялся такой товар и кто выставил на продажу просрочку.

И это далеко не единственный возмутительный случай, произошедший за последнее время в магазинах города. 15 декабря житель Владимира выложил следующую запись в сообщество «Доска позора» во «ВКонтакте».

- Сегодня в «Квартале» на Комиссарова наблюдал, как продавец переклеивала новые наклейки на просроченный сыр, - пишет автор сообщения. - Старое разворачивает, кладет на весы, программирует новую дату и клеит. На мои замечания заведующая ничего ответить не смогла.

А вот покупателей другого магазина этой же сети , уже на проспекте Строителей, раздражает путаница в ценниках.

- Цена за товар указана одна, а пробивают по другой, - рассказывает в комментариях к публикации на сайте пользователь с ником "Покупатель". - На претензии реагируют, но только после вымотанной "кучи" нервов, а обьяснение всегда одно "Была акция, не успели поменять". В итоге приходится тщательно изучать чек перед тем, как уйти.

Напоминаем, что если вы стали свидетелем подобных нарушений, необходимо обратиться в Роспотребнадзор. Отдел санитарного надзора: 8 (4922) 54-02-97, 44-37-95, 54-07-92

Деньги Жизнь в городе Конфликт Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru