Наверх

В одной из школ Коми уборщица проломила ребенку голову за бег по коридору

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В Ухте завели уголовное дело на уборщицу одной из школ города, которая жестоко избила четвероклассника. Мальчика увезли в больницу с травмой головы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми

В Коми перед судом предстанет жительница Ухты, которая, работая уборщицей в одной из школ города, подняла руку на 11-летнего учащегося учреждения. Женщину обвиняют в нанесении побоев.

Как рассказали в МВД, о том, что школьника могли избить, в полицию сообщила сотрудница городской детской больницы. В медучреждение ребенка привезли с травмой головы. Когда же медсестра поинтересовалась у мальчика, как он ее получил, тот ответил, что в школе его избила уборщица. Ей якобы не понравилось, что ребенок носился по коридору. Получив от технички жестокую взбучку, школьник почувствовал себя плохо и пожаловался классному руководителю. Педагог передала ребенка в руки медиков.

Опираясь на показания избитого мальчика, стражи порядка установили личность подозреваемой довольно быстро. Ей действительно оказалась сотрудница образовательного учреждения, жительница Ухты 1967 года рождения. Причем проблем с законом у женщины до этого случая не было.

Ухтинка уже во всем созналась. Правоохранители возбудили в отношении нее уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои». До суда женщину отпустили под подписку о невыезде.

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru