Наверх

Пять вещей, которые возмутили владимирцев в первые дни нового года

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

Заправился вчера на Лукойле у Самохвала 95-тым, машина не то что не едет, а пять раз прямо на ходу глохла. Начал грешить на бензонасос, но после того как сегодня заправился на другой заправке моя ракета полетела. Так что делайте выводы!

В Юрьевце (ул. Ноябрьская) отключили подсветку пешеходного перехода на нерегулируемом участке (трасса М-7, а/д Волга) Переходить стало страшно.

Большое спасибо за новогодний подарок тому кто это сделал. Счастья тебе и удачи!  

Дорога до дома номер 16 по улице Верхняя Дуброва находится в очень ужасном состоянии. До дома невозможно доехать не собрав несколько ударов по днищу автомобиля.

С грамотностью печаль-беда...

А что возмутило вас? Пишите в комментарии под новостью!

Народный контроль

Комментарии 6

04 января, 17:57 дед мороз
А помнишь как ты над ёлочкой из машин посмеялся? Вот тебе и прилетает. И весь год так будет.
04 января, 20:48 Светлана
На улице Красноармейская 45а у магазина Пятёрочка стало невозможно ходить по тратуару, он просто превратился в парковку а покупатель готов заехать в магазин.
04 января, 21:37 Мимоходом
А меня уже перестали удивлять старющие престарющие полуразломанные карусели, но удивляет техника безопасности...а точнее ее отсутствие. Катали ребенка и особо впечатлил паровозик. Мужик включив карусель просто убежал по своим делам!!! А ведь там катаются самые маленькие! И при этом ремень безопасности из одного вагончика волочился по асфальту и запросто мог попасть на рельсу. Мы секунды считали когда же закончится этот заезд.
05 января, 01:02 лукойл
У самохвала уже давно не лукойл
06 января, 12:00 Ирина
Полиция совсем "обурела",не знают на ком выполнить план по задержанию.Остановили мужа по пути домой,им не понравилась его походка,решили что он изрядно выпил,а у него врожденный вывих бедра,посадили в машину и хотели писать на него протокол,20 минут он их уговаривал отвезти его на мед.экспертизу в наркодиспансер, через полчаса, наконец -то, они его услышали и отпустили не извинившись домой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru