Наверх

Владимирские мамы боятся, что мост у ДТЮ обвалится вместе с людьми

Возрастное ограничение: 6+
Фото Юлии
Асфальтовое покрытие на пешеходной части моста фактически превратилось в решето от дыр

В начале декабря «Pro Город» писал, что двухлетний малыш чуть не упал с моста 850-летия Владимира в центре города. Из-за поломки ограждения мальчик едва не свалился вниз на дорогу, но, к счастью, взрослые подоспели вовремя. После сообщений в администрацию города поломку устранили, но теперь выяснилось, что в плохом состоянии другой мост, расположенный недалеко от Дворца детского (юношеского) творчества.

- Возле ДТЮ на улице Мира фактически разваливается мост, обоих пешеходных сторон много дыр,- пожаловалась «Pro Городу» читательница, представившаяся как Юлия. - Ремонт производился давным-давно.

По словам женщины, каждую весну город проводить ремонт проезжей части моста, но дыр на тротуаре, похоже, никто не замечает.

- Зачем-то снимают хороший асфальт на дороге, а здесь ремонт давным-давно не делали, - рассказывает Юлия. - Неужели его начнут только когда кто-нибудь провалится? Или тогда, когда дыры станут еще больше и людям придётся через них прыгать? Здесь ведь дети каждый день в секции ходят, мало ли что может случиться.

По словам начальника пресс-службы администрации города Александра Карпиловича, власти не всегда заметить некоторые поломки, поэтому жители должны не стесняться сообщать о них.

- Очень хорошо, что наши граждане проявляют инициативу и сообщают о подобных нарушениях, - отмечает Александр Карпилович. -  Мы обязательно обратим внимание на эту ситуацию и примем соответствующие меры.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru