Наверх

Владимирских подростков не пускают на блокбастеры без мам и пап

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В редакцию «Pro Города» обратился юноша, который пожаловался на то, что его не пускают на новый приключенческий фильм

Дело в том, что на посещение сеансов данной ленты выставлено ограничение — "16+". 

- «Джуманджи: Зов джунглей» продолжение одного из моих любимых фантастических фильмов про приключения. Тем более там снимается крутой актер — Дуэйн Джонсон. Но в наших кинотеатрах меня не пускают, все из-за того, что мне 15 лет. В интернете он появится еще не скоро, тем более хочется посмотреть на большом экране! - рассказал Андрей К. 

Корреспондент «Pro Города» связался с представителями кинотеатров и выяснил, что подростки младше 16 лет все же могут попасть на такой сеанс. Однако с определенными условиями. 

- Дети могут попасть на просмотр кинофильмов с таким ограничением, но в присутствии родителей. Если же подросток принесет письменное разрешение от мамы или папы, то это не сработает. Обязательно нужно присутствие взрослых, - прокомментировали работники кинотеатра «РусьКино»

Кстати, подросткам не стоит расстраиваться. Среди владимирцев известны случаи, когда и совершеннолетних людей не пускали без предъявления паспорта на киносеансы с ограничениями по возрасту. 

- Однажды я пошла в кино на фильм "18+", а на кассе не поверили, что мне действительно есть 18 лет. Повезло, что захватила с собой паспорт! Так бы и вовсе пропустила сеанс, - вспоминает 23-летняя горожанка Алена С.

А какие казусы в кинотеатрах приключались с вами? Рассказывайте в комментариях под статьей

Дети кино

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru