Наверх

В ковровской квартире обнаружен труп 17-летнего парня

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Молодого парня обнаружили родные, которые и забили тревогу

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту смерти 17-летнего студента ковровского колледжа.

По данным следствия, несовершеннолетний житель города Вязники после поступления в колледж поселился в Коврове в арендованной квартире. 12 декабря 2017 года мальчик не ответил на звонки родителей, что их встревожило. Кроме того он не явился в колледж.

Родители немедленно отправились в Ковров и с помощью сотрудников МЧС вскрыли квартиру и обнаружили сына в ванной комнате без признаков жизни. Проведенной экспертизой установлено, что причиной смерти несовершеннолетнего явилось отравление окисью углерода.

Следователем проведены детальные осмотры места происшествия. Установлено, что квартира оборудована водонагревательным газовым бытовым аппаратом, некачественная работа которого привела к концентрации окиси углерода в помещении. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится тщательная оценка деятельности управляющей компании и коммерческого предприятия, проводившего в декабре 2017 года работы по ремонту дымоходной трубы, а также конкретных лиц, причастных к трагической гибели ребенка.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru