Наверх

Трое безработных в Гусь-Хрустальном вынесли дверь частного дома гвоздодером

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Возбуждено уголовное дело

10 января текущего года в полицию Гусь-Хрустального с заявлением о краже имущества из принадлежащего ему дома в городе Курлово обратился мужчина. Он сообщил, что пропали предметы быта, фотоаппарат и изделия из хрусталя.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в этот же день сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастны трое безработных жителей города Курлово в возрасте от 19 до 22 лет. Молодые люди были задержаны и дали признательные показания.

Подозреваемые распивали спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, у молодых людей возник умысел на совершение кражи. Зная, что в одном из домов отсутствуют хозяева, злоумышленники, взломав входную дверь гвоздодером, проникли в дом, откуда похитили имущество. После чего скрылись с места совершения преступления на автомобиле.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Гусь-Хрустальный» в отношении троих жителей Гусь-Хрустального района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. 

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru