Наверх

Стало известно, из-за чего подрались водители троллейбуса и автобуса

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео
Мужчины пошли в рукопашную на остановке "Садовая площадь"

Подробности драки прокомментировал начальник пресс-службы администрации города Владимир Александр Карпилович.

- Трудно назвать это дракой, скорее неудачная попытка изобразить бокс. Ну а если серьезно, мы признаем подлинность этого видео, однако оно было сделано неделю назад, просто кто-то выложил его в сеть сегодня, - рассказывает Александр Арнольдович.

Представитель мэрии рассказал из-за чего произошла потасовка.

- Троллейбус (№ 7) осуществлял выгрузку/погрузку пассажиров на остановке, в то время, как водитель автобуса (№ 17) его «подсек», - поясняет начальник пресс-службы.

По словам Александра Арнольдовича, водителю троллейбуса показалось, что автобус, совершая опасный маневр,  повредил стекло заднего вида троллейбуса, после чего мужчина вышел поговорить с водителем автобуса.

- Начался разговор на повышенных тонах, который и перерос в потасовку, - рассказывает представитель мэрии.- В последствии выяснилось, что троллейбус никаких повреждений не получил.

Александр Карпилович, напоминает, что в общественном транспорте есть видео регистратор и водитель троллейбуса должен был передать видео опасного маневра  своему начальству, а не идти и выяснять отношения.

- С водителем троллейбуса проведут беседу, а для других пройдет дополнительный инструктаж,- рассказывает представитель пресс-службы. -Также надеюсь, что руководство частной компании, которой принадлежит автобус примет санкции к своему водителю.

Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru