Наверх

«Маленький Кипелов» мечтает спеть дуэтом с Копыловым

Возрастное ограничение: 0+
Фото Александра Усенко
7 фактов о владимирском участнике «Голоса» Захаре Усенко

Вот уже второй раз наш город в популярнейшем шоу «Голос» на Первом канале представляет рокер. На этот раз в пятницу в детской версии проекта владимирцы увидели необычное выступление 12-летнего Захара Усенко.

Оказалось, что парень в свои юные годы уже настоящий артист. У него даже есть собственный пиар-менеджер — Дмитрий Владимиров. Поскольку родителям Захара Первый канал рекомендовал воздержаться от интервью, именно Дмитрий рассказал «Pro Городу» несколько интересных фактов о рокере.

1. Захар начал петь с трех лет

Естественно, в начале его интересовал не рок, а детские песни и поп-музыка. Он занимался в разных эстрадных коллективах города. Тяжелая музыка нравилась родителям музыканта и он ей постепенно тоже заинтересовался.

2. Название группы, в которой поет Захар, олицетворяет его характер

"Free Fire" или в переводе на русских «свободный огонь" - это олицетворение Захара. То, как он отрывается на сцене — это самый настоящий свободный огонь. Именно благодаря ему группа получила свое название.

3. "Free Fire" — единственный проект в своем роде

Мы выбрали очень необычный формат. Когда 10-летний мальчик поет песни настоящих мировых рок-звезд — это звучит очень смело. Своего рода это был эксперимент. Конечно, первое время у Захара получались не все задумки, но он очень упорный и всегда добивается своих целей.

4. Репетиционные базы «Рекорд Оркестр» и «Free Fire» расположены на одном этаже

Мы хорошо знакомы с Тимофеем Копыловым за счет того, что мы репетируем по соседству, часто общаемся. Захар бы с удовольствием спел с ним и группой «Рекорд Оркестр». Думаю, рано или поздно это произойдет.

5. Захар Усенко работает наравне с взрослыми артистами

Группа - серьезный проект, имеющий за плечами концерты в Европе и участие в крупных российских рок-фестивалях. Захар безусловно понимает всю значимость происходящего и относится к этому соответствующим образом.

6. Средний возраст поклонников группы — 11-16 лет

Нашу музыку любят разные люди. Возраст слушателей — от 7 до 50 лет, я так думаю. Но основная масса — это подростки. Особенно, девочки.

7. Захар — не бунтарь

Сложился стереотип, что рокеры - бунтари, пьяницы и наркоманы. Но на самом деле, это такие же музыканты, как и все. Рок - сложная музыка, понять ее не так то просто. Тексты про жизнь, и почти всегда про сложную жизнь. Рок заставляет открыть глаза на то, что происходит вокруг. Задуматься о многом. Заглянуть в себя. Захар — серьезный и ответственный парень.

Кстати, отметим, что информация из соцсетей подтвердилась — Захар действительно прошел «слепые прослушивания» с песней «Улица роз» и попал в команду Пелагеи. После эфира юный артист выложил благодарность своим поклонникам.

Дети Музыка Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru