Наверх

Владимирский подросток отправился покорять шоу "Голос" на Первом канале

Возрастное ограничение: 0+
Фото Александра Усенко
У Тимофея Копылова появился достойный преемник в детской версии шоу

После завершения шестого сезона «Голоса» на Первом канале многие владимирцы расстроились, что теперь пятничным вечером нечего смотреть и не за кого болеть. Однако очень скоро ситуация изменится: на ТВ стартует пятый сезон «Голос. Дети» и в нем будет участвовать наш земляк — 12-летний рокер Захар Усенко.

Судя по профилю мальчика в социальных сетях, уже сейчас он популярен. На своей странице он пишет, что не может добавить в друзья всех желающих.

- У меня начинается «бомбежка» в личные сообщения, из-за чего зависает телефон, к тому же я не знаю, с какими намерениями вы добавляетесь, - пишет юный певец. - За мной можно наблюдать и в подписчиках, спасибо за понимание.

Паренек уже сейчас является фронтменом своей группы FREE FIRE, появившейся 17 марта 2016 года. Группа исполняет как песни рок-легенд, так и свои авторские композиции.  В свое время коллектив выступал с такими известными в рок-группами, как «Тараканы», «Люмен» и «Слот».

Семье Захара рекомендовали воздержаться от интервью до выхода шоу в эфир, но уже сейчас можно найти информацию, прошел ли парень «слепые прослушивания». В списке участников, которых мы увидим еще ни в одном эпизоде шоу, Захар Усенко числится в команде Пелагеи.

Отметим, что информация из соцсетей вполне может не соответствовать действительности, но хотелось бы верить, что юного рокера действительно оценят по достоинству звездные судьи. Проверить это можно будет только в марте. Эфиры будут идти каждую пятницу в 21:30 по московскому времени, а повторы — по субботам в 16:00. Пока же предлагаем самим ознакомиться с творчеством Захара и его группы. Приятного просмотра.

Дети Знаменитости Музыка Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru