Наверх

Топ самых мерзких вещей, с которыми столкнулись владимирцы при приготовлении оливье (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Будьте внимательны, чтобы не накормить себя и гостей продуктами из нашего списка

Ни один Новый год в России и других странах постсоветского пространства последние 50 лет не обходится без традиционного для торжества салата оливье. Самый распространенный рецепт включает в себя вареные яйца, колбасу, картофель и зеленый горошек. «Pro Город» составил для вас топ-5 самых отвратительных вещей, связанных с этими продуктами и не для того, чтобы напугать вас, а чтобы вы внимательнее проверяли ингредиенты перед тем, как съесть их или накормить ими гостей. Сразу оговоримся, что подобное, к счастью, происходит не часто, поэтому топ составлен на основе новостей за 2016-2017 года.

5 место. Горошек с инородным предметом внутри

На пятом месте расположился самый безобидный продукт из этого списка — горошек с «сюрпризом», который читатель Роман прислал нам в октябре 2016 года. Почему безобидный? Потому, что лучше даже не знать, что именно это было, чем увидеть то, что будет в нашем топе дальше.

4 место. Ветчина с гудроном

В том же месяце того же года читательница по имени Елена поделилась с «Pro Городом» историей о своей неудачной покупке. Женщина купила ветчину производства Юрьев-Польского комбината, а уже дома внутри обнаружила крупный кусок гудрона.

3 место. Горошек с разрубленной ящеркой

В сентябре 2016 года горожанка Екатерина Китаева купила зеленый горошек торговой марки "Фрау Марта" для приготовления салата оливье. Открыв банку ипродегустировав ложку горошка, женщина обнаружила, что из банки на нее «смотрят» две половинки маленьких ящериц. Согласитесь, не самые приятные впечатления.

2 место. Горошек с червяком

Между предыдущим и этим горошком разгорелась не шуточная борьба за «серебро» в нашем топе. Однако, посовещавшись, редакция «Pro Города» поставила на второе место горошек, который нам прислал Геннадий в октябре 2017 года. Мужчина обнаружил в банке «Дяди Вани» отвратительного червяка.

1 место. Яйца с опарышами

На заслуженное первое место отправляется новость, которую нам в октябре 2016 года прислала читательница Татьяна Колесова. Горожанка нарвалась на протухшие яйца с опарышами. Проверить их было невозможно — упаковку запечатали.

А что из нашего топа показалось самым отвратительным лично вам? Делитесь своими впечатлениями с другими пользователями в комментариях под новостью.

Еда Новый год 2019

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru