Наверх

Во Владимире студент перевозил в багажнике 1,2 кг наркотиков

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Во Владимире полицейскими задержан подозреваемый в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере

8 февраля на территории города Владимира задержан гражданин соседнего государства, временно проживающий в Москве. Молодой человек подозревается в причастности к противоправной деятельности, связанной с оборотом запрещенных веществ.

В ходе досмотра автомобиля, на котором передвигался 22-летний студент, в багажном отделении оперативники обнаружили и изъяли пять запаянных полимерных пакетов с содержимым разного оттенка и консистенции.

Проведенным впоследствии химическим исследованием установлено, что в них находились наркотики синтетического и растительного происхождения общей массой 1269,15 граммов.

Молодой человек пояснил, что ехал из Москвы в Казань, на территории которой планировал сбыть изъятые наркотические средства.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru