Наверх

От снежного городка у «Глобуса» вот-вот останутся только руины

Возрастное ограничение: 0+
Фото Алены Славиной
Из-за теплой погоды и детских игр сооружение потеряло первоначальный вид

В соцсетях и ряде СМИ появилась информация, что на парковке у гипермаркета «Глобус» появился целый городок из снега. Однако даже жители Доброго засомневались, что информация не устарела. Некоторые говорили, что были рядом не давно, но ничего примечательного не заметили.

- Были с мужем и детьми там вчера вечером, а городка никакого не видели, - рассказывает читательница Анна Суханова. – Так и не поняли, где он там.

Корреспондент «Pro Города» сооружение тоже нашел не сразу. По словам сотрудников магазина, городок просто потерял свой первоначальный вид из-за теплой погоды. Поэтому его и замечают не сразу.

- Его когда сделали только 8 февраля, он такой красивый был, цветной весь, его расскрасили, - рассказывает работница «Глобуса» Ольга. – Сейчас подтаяло все, да и дети играли, некоторые кирпичики снесли. Но на то они и дети, для них все и делалось.

По словам руководителя отдела рекламы гипермаркета Дианы Махоткиной, изначально городок состоял из крепости с лабиринтом, небольшой горки и горки для детей постарше.

- Идея строительства городка была давно, - рассказывает Диана Махоткина. -  В этом году решили воплотить в связи с большим количеством снега. Надеемся, что жителям городок понравится.

Отметим, что пока все объекты городка еще на месте. Хоть они и не переливаются красками и не так красивы, как в первый день, но там все еще можно играть. Однако стоит поторопиться, ведь к выходным температура воздуха в дневные часы будет только расти.

 

Дети Жизнь в городе Необычное Погода

Комментарии 5

14 февраля, 19:16 Горожанин
то есть летом его уже не будет ? ((((
15 февраля, 00:03 Горожанин
Горожанин
то есть летом его уже не будет ? ((((
Да нее, щас снег выпадет его подлатают и все норм будет, лето точно переживет ))) Не переживайте так )))
15 февраля, 08:28 Горожанин
Погода ОЧЕНЬ теплая, всю неделю снег таит....
15 февраля, 08:59 Горожанин
...подтаяло, дети играли - снесли, на то они и дети...В восемьсотке тоже молодой скульптор хотел к Новому году сделать какую-то композицию. Снега навезли, начал..."Дети играли - снесли, на то они и дети"...великовозрастные твари. Разрушили, что парень только начал строить.За ночь. Под камерами. Естественная реакция : обиделся, плюнул и перестал строить. И вряд ли будет ещё. А некоторые ещё и умиляются - дети, что с них взять, пусть... Жестокие, малолетние вандалы.Что-то с ними дальше будет...
15 февраля, 10:47 синоптикус
Горожанин
то есть летом его уже не будет ? ((((
эт смотря какое лето, а то может еще краше будет и прочнее

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru